SeoPult online: MakeTrust - Новый способ получения трастовых ссылок

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Траст - моя больная тема. Постараюсь на днях посмотреть архив видео и высказаться подробно.

PS: а что там с регистрацией на сервисе? Я уже вторые сутки жду одобрения модератора.

[Удален]
devzev:
Траст - моя больная тема. Постараюсь на днях посмотреть архив видео и высказаться подробно.

PS: а что там с регистрацией на сервисе? Я уже вторые сутки жду одобрения модератора.

регистрация проходит в нормальном ритме, максимум трое суток. Если ресурс нормальный вас примут. Возьму на себя такую отетственость

Поскриптум. Архивы будем смотреть, скачаем. Хотелось бы поменьше трафика хавать, меня поймут оптимизаторы разные бывают, а я за настоящих, думаю поймут :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

Архив трансляции теперь доступен на сайте MakeTrust.ru

M
На сайте с 13.09.2007
16

Хм, после семинара MakeTrast прямо-таки разгарелся. Теперь в день там появляется достаточно много заданий для фрилансеров. В общем пищи много, я доволен! 🚬

One, two, Yandex comin' for you, three, four, better lock the door, five, six, grab your crucifix, seven, eight, gonna stay up late, nine, ten, never sleep again.
IO
На сайте с 12.04.2009
1

Спасибо. Интересный сервис, интересная презентация. Правда стоит еще "точить и точить" систему до более-менее нормального функционала.

Я веду блог IgorOsa.com (http://igorosa.com/)
Radosta
На сайте с 07.02.2009
13

Что-то сайт не работает второй день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий