Зарегил сайт в каталогах через 1ps.ru

1 23
A
На сайте с 26.01.2006
32

Ну не поверю что 3 бакса притулить некуда в раскрутке!

САР это действительно накрутка, но можно разместить ссылку или банер и платить за переходы реально заинтересованных людей!

Кстати что можете сказать на счет проекта K12 MEGADROM просят к стати 3 бакса за услуги (обещают поднять тИЦ в 100 раз):)

[Удален]

Хватит флудить!

Деньги твои, сам и решай...

A
На сайте с 26.01.2006
32

Да ради бога!!! Просто хотел узнать куда выгодней вложить!!!

Досвидания :(

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Artemka, накопили бы еще рублей 500р, заказали бы регистрацию в каталогах.. А так Вам максимум плохеньких 15 ссылок линкменеджер предложит..

Artemka, /ru/forum/31648

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
A
На сайте с 26.01.2006
32

Так я же вроде зарегил сайт:

Информацию о регистрируемом сайте

Список каталогов, в которых сайт удачно зарегистрирован: 507

Список каталогов, которые Не подходят для сайта: 255

Список каталогов, в которых появились ошибки во время регистрации: 0

HTML Коды кнопок каталогов, которые необходимо разместить по условиям каталогов

Сссылки я на них уже удалил, из-за этого некоторые меня тоже удалят, но ведь каталогов 250 ссылку не требовали так что наверно мне не надо регится второй раз????

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Artemka:
наверно мне не надо регится второй раз????

не надо, тем более, что повторно не получится в большинстве каталогов.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

"помогите распорядиться эти богадством!"

самый лучший вариант скачать хорошую композицию, которую так долго не мог в магазинах найти. 100р ничего не даст для расткутки, а так хоть сатисфэкшн поимеешь, тоже ведь не последнее дело :-)

Saturnus
A
На сайте с 26.01.2006
32

Так что кто-нибудь работал с проектом K12 Megadrom что он из себя представляет и помогает ли?

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение.

А делал ли кто то для обраток собственный каталог (может без наваротов, но что бы смотрелся не савсем как помойка ?)

т.е проходим регистрацию по каталогам, а у себя на сайте все обратки в свой более менне внятный каталожек ( и вроде как плохо, но в виду того что все же каталожек, а если еще с допуском по тематикам близким к сайту разбить .. то и в тему.

Что из вдижков есть универсальное на php + my SQL (для небольшого каталога обратных ссылок?)

ВЕБШТЕЙН
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий