Зарегил сайт в каталогах через 1ps.ru

123
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Artemka:
Там ссылок штук 250-300 если вы видели! И каждый из них за свою ссылку меня

Вам дана информация: либо Вы удалите ссылки, либо поисковые системы удалят Вас. Что делать дальше - исключительно Ваше дело.

Могу только заметить, что многие каталоги просто снимут ссылку на Вас, некоторые не снимут. Бить Вас не будут, уверяю ;)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

Многие каталоги не проверяют наличие обратных... или проверяют только 1 раз.

Лучшим решением для данного случая будет noindex, он сработает только на роботов люди ссылку увидят и если проверка осуществляется модером в ручную и ему лень проверить этот тег, то все ссылки можно оставить. Поисковики их видеть не будут. Хотя уже где-то обсуждалось, что первоначально в базу заносятся все ссылки, а потом робот отсеивает не индексируемые. Я не знаю, как происходит бан (никогда не попадал так тьфу-тьфу-тьфу), но если после первоначальной обработки, то все будет, ок.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Piligrim:
Вам дана информация: либо Вы удалите ссылки, либо поисковые системы удалят Вас. Что делать дальше - исключительно Ваше дело.
Могу только заметить, что многие каталоги просто снимут ссылку на Вас, некоторые не снимут. Бить Вас не будут, уверяю ;)

Полностью согласен, так как некоторые каталоги кричат, что ссылка на нас обязательно, а в результате: ссылка на сайт есть с каталога, а обратной нет. Может потому что не проверяют, а может просто забили на это дело. В любом случае, piligrim прав.

Piligrim:
лучше не попасть в пару каталогов, чем попасть под фильтр
A
На сайте с 26.01.2006
32

Ладно спасибо вам!

Ща все удалю на!!!

ах......готово

Все ребят всем спасибо ссылки удалил аж полегчало

(но меня ща письмами завалят..:))

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Artemka:
но меня ща письмами завалят..

ошибаетесь

MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

Artemka

И еще советик небольшой.

Оставь один счетчик, а остальное убери.

A
На сайте с 26.01.2006
32

Первые 3 счетчика я убрать не могу (агентский магазин)

А может быть сделать их прозрачными или затемненными?

И еще вопрос! Немнго не в тему ну всетаки: Закинул сегодня 100р:) на WM ну это примерно будет 3,5$:) мож и меньше, так вот сумма конечно смешная но может посоветуете куда их лучше пустить для раскрутки? Может рекламу заказать или рассылку в САР или клики ну вобщем помогите распорядиться эти богадством!:)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Artemka:
Лучше та лучше но все рекомендуют 1пс

Ну, люди, рекомендующие 1пс, должны прежде всего рекомендовать именно белые каталоги. 1пс - просто "раскрученый" сервис.

Коллекционер доменных имен.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Artemka:
Может рекламу заказат

Не хватит

Artemka:
рассылку в САР или клики

Это не раскрутка, а накрутка счетчиков. Пользы не принесет.

Artemka:
помогите распорядиться эти богадством!

Ничего в голову не приходит.. Положите их себе на мобильный :)

[Удален]

Можете потратить эти деньги с помощью http://www.regsite.ru/

Только e-mail давайте другой, иначе....:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий