Помогите разобратся с ТИЦ, ПР...

lubass
На сайте с 13.05.2009
15
358

Здравствуйте господа форуумчане.

Хочу купить домен с Тиц, ПР.

1. Упадут ли показатели Тиц, ПР, после смены сайта?(Я так понял, что должны упасть, так как ссылки только на главную останутся)..

2. Что сделать, чтобы не упали? Купить ссылок? Сколько?

Помогите пожалуйста.

Всем спасибо.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

тИЦ не упадёт, ПР упадёт скорее всего, на сколько не известно.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

lubass, добавьте домен со старым контентом в панель вебмастера, затем оставьте те страницы, на которые найдёте там беки. Это если Ваше время дешевле, чем стоимость старых ссылок.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
lubass:
1. Упадут ли показатели Тиц, ПР, после смены сайта?(Я так понял, что должны упасть, так как ссылки только на главную останутся)..
2. Что сделать, чтобы не упали? Купить ссылок? Сколько?

упадут у 9 из 10 доменов, а тот 1 будет в бане :)

хотя если выигрывать на нормальном аукционе, и отдавать по 600-1000 р. можно найти вполне не плохой домен, опять же нужно ручками просматривать беки

Беобахтер:
lubass, добавьте домен со старым контентом в панель вебмастера, затем оставьте те страницы, на которые найдёте там беки. Это если Ваше время дешевле, чем стоимость старых ссылок.

ну это только если ПР поддержать, для тица такая манипуляция не нужна

Б
На сайте с 30.06.2008
200

PRT84, угу. И ещё 10 поклеены.

Greatly
На сайте с 05.05.2009
93
lubass:
Упадут ли показатели Тиц, ПР, после смены сайта?

lubass, Посмотрите по бэк-линкам.

Моё скромное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Greatly27) Мой номер ICQ: 274177 Скайп: greatly27

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий