- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вобще то не торгую доменами, но вот решил продать воаrd-вiz.ru (ручками набирать).
Зареген на idomen.ru (реселлеры webnames.ru).
Домен с 2007 года, ТИц у домена 90 (с каждым апом только +, никогда минусов не было).
Поясню с ТИц-ем и бэками: ошибка в одном из бизнес проектов привела к тому, что начали ставить ссылки на этот домен. Поэтому ссылочное со страниц обмена ссылками. Самому странно что Тиц каждый ап растет.
Домен предполагает бизнес тематику, заглушка с ключевиками: инвестиции, бизнес, доска объявлений и прочее, висит со дня регистрации домена.
У меня просто физически не хватает времени сделать под него проект по теме, поэтому в хорошие руки продам.
На счет аукциона - не знаю как тут и что, поэтому предлагаю за $80 в течение 3 дней с этого момента.
Если кто захочет перебить, то в этот период может сделать свое преложение. Все возникшие вопросы в личку плиз.
Ну и смотрю тут блиц еще есть в темах - я тоже продам сразу без торговли за $200.
На счет передачи - на idomen.ru написано что можно передавать, но я не уточнял как, после покупки запрошу у поддержки как передать покупателю, думаю проблем не возникнет.
Сорри, если что нетак, но никогда не торговал доменами.
P.S.
Если кому интересно, то у меня есть домен, который также по ошибке набрал бэков и ТИц, а потом я на нем развернул бизнес проект по теме и он теперь только плюсует с каждым апом, уников уже 1000.
На счет передачи - на idomen.ru написано что можно передавать, но я не уточнял как, после покупки запрошу у поддержки как передать покупателю, думаю проблем не возникнет.
Мне передавали через тикет на их акк. Правда для смены данных администратора надо писать письмо в вебнеймс, а НС-ки я до сих пор не могу поменять (в одной из тем видел, что это может быть связано с неверными данными).
Сорри, что встреваю, но вроде не совсем офф-топ. Просто сейчас как раз "борюсь" с идоменами.
Ну на счет данных - у меня все нормальные там. Поэтому NS, думаю, не вызовет проблем.
XPraptor, по бэкам действительно не густо.
Давайте я стартую, тем более я тоже в Минске.
Если удастся переоформить и перенести мне на акк - 80 дам, но хотел бы подождать может 1 аптиц - ибо совершенно непонятно откуда там тиц.
Welcome2, Думаю без проблем переведем. На счет тиц, я же говорю - сам удивляюсь, 5 апов по +10, + 20 каждый ап.
И у меня есть проект именно на таком же домене - также получил 30 тица, а потом я по теме проект быстро развернул на нем, сейчас уже 250 тиц и пр4. Поэтому, стоит покупать, если у вас есть время по тематике бизнес, инвестиции, объявления развернуть проект и развивать его, этот 90 тиц вам очень поможет в этом случае, и посещение сразу нормальное будет с первой-второй недели нового проекта.
90 зеленых денег
100 баксов дам за домен
afonik, прнято. Я уже запросил поддержку о возможности передачи, ка ктолько получу ответ, тут выложу как это все происходит на idomen.
Предложения будут приниматься как и сказал до 11.06.09 до 03:23.
XPraptor добавил 08.06.2009 в 17:36
Attache, прнято.
XPraptor добавил 08.06.2009 в 17:38
Хочу сказать потенциальным покупателям - если понадобится, я буду держать текущий контент (заглушку) пока вы не подготовите проект, чтобы не устраивать мигание домена, а потом можете сразу выкладывать и переводить на свои ns-ы. В общем, как вам будет угодно.
120 зеленых попугаев
afonik, 120 попугаев за 17 бэков по Яху.
8 )
afonik, принято.
Welcome2, вы не смотрите на яху, бэков реально было размещено, пока заметил ошибку, около 200. Возможно, домен попал в какие то базы и на него до сих пор ставят ссылки со страниц обмена.
XPraptor добавил 09.06.2009 в 15:16
Получил ответ по переносу. Короче смена администратора происходит по письмам без проблем.
http://www.regplanet.ru/faq_move_admin_inside.shtml тут есть бланк письма который нужно отправить.