Диаграмма влияния на популярность сайта

L
На сайте с 08.09.2006
20
737

Интересуют комментарии по сути диаграммы. Популярность в данном случае не равна посещаемости. Она скорее качественная характеристика.

[Удален]
lordoffear:

Интересуют комментарии по сути диаграммы. Популярность в данном случае не равна посещаемости. Она скорее качественная характеристика.

Разделение внутренней оптимизации и "продвижения и оптимизации" сомнительно. На чём базируется диаграмма (исследование можно поглядеть?)?

Ник "властелин страха", сайт google.com... Сергей, Вы?

L
На сайте с 08.09.2006
20
Psycho:
Сергей, Вы?

У Брина дата регистрации на форуме была бы на несколько дней раньше даты регистрации этого домена.

А теперь серьезно. Я согласен с сомнительностью разделения. Возможно, имело бы смысл объединить их.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

содержание 10 содержаний

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
[Удален]
lordoffear:

А теперь серьезно. Я согласен с сомнительностью разделения. Возможно, имело бы смысл объединить их.

А с тем, что неплохо было бы предоставить то, на чём базируется диаграмма?

Я тоже могу нарисовать что-нибудь подобное, но где связь данных с интернет-реалиями?

L
На сайте с 08.09.2006
20
Psycho:
А с тем, что неплохо было бы предоставить то, на чём базируется диаграмма?
Я тоже могу нарисовать что-нибудь подобное, но где связь данных с интернет-реалиями?

Пардон. Да, в общем это собственные умозаключения, поэтому и хотел послушать комментарии. Единственное, на чем диаграмма базируется - 3,5 года практического опыта в СЕО (исчерпывающе, неправда ли?)

[Удален]
lordoffear:
Пардон. Да, в общем это собственные умозаключения, поэтому и хотел послушать комментарии. Единственное, на чем диаграмма базируется - 3,5 года практического опыта в СЕО (исчерпывающе, неправда ли?)

Очень исчерпывающе.

А мои умозаключения базируются на проектировании ПС Google. А теперь докажите, что я говорю неправду. Понимаете, к чему я? :)

В общем, любые попытки дать некие точные цифры и проценты упираются в отсутствие теоретического базиса под ними. А без оного есть у Вас опыт или нет его, можно рисовать что угодно, итог - пшик.

L
На сайте с 08.09.2006
20

А я и не пытаюсь доказать свою правоту в данном случае. Цифры эти будут сильно разниться не только в зависимости от выборки рассматриваемых сайтов, но и банально от времени ее проведения, поскольку алгоритмы ..хм "ПС Google" имеют свойство меняться.

Меня сейчас интересует, есть ли принципиальные неточности на диаграмме. Цифры скорее для наглядности даны. А так я хоть столбчатую диаграмму без отметок по оси ординат нарисую.

[Удален]
lordoffear:
Цифры эти будут сильно разниться не только в зависимости от выборки рассматриваемых сайтов, но и банально от времени ее проведения
lordoffear:
Меня сейчас интересует, есть ли принципиальные неточности на диаграмме.

В связи со сказанным Вами же диаграмма вся являет собоой принципиальную неточность. Простите, если что не так. :(

L
На сайте с 08.09.2006
20

Ну спасибо чо 😂

lordoffear добавил 08.06.2009 в 11:35

Господа, не стесняемся. Интересуют еще мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий