- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют комментарии по сути диаграммы. Популярность в данном случае не равна посещаемости. Она скорее качественная характеристика.
Интересуют комментарии по сути диаграммы. Популярность в данном случае не равна посещаемости. Она скорее качественная характеристика.
Разделение внутренней оптимизации и "продвижения и оптимизации" сомнительно. На чём базируется диаграмма (исследование можно поглядеть?)?
Ник "властелин страха", сайт google.com... Сергей, Вы?
Сергей, Вы?
У Брина дата регистрации на форуме была бы на несколько дней раньше даты регистрации этого домена.
А теперь серьезно. Я согласен с сомнительностью разделения. Возможно, имело бы смысл объединить их.
содержание 10 содержаний
А теперь серьезно. Я согласен с сомнительностью разделения. Возможно, имело бы смысл объединить их.
А с тем, что неплохо было бы предоставить то, на чём базируется диаграмма?
Я тоже могу нарисовать что-нибудь подобное, но где связь данных с интернет-реалиями?
А с тем, что неплохо было бы предоставить то, на чём базируется диаграмма?
Я тоже могу нарисовать что-нибудь подобное, но где связь данных с интернет-реалиями?
Пардон. Да, в общем это собственные умозаключения, поэтому и хотел послушать комментарии. Единственное, на чем диаграмма базируется - 3,5 года практического опыта в СЕО (исчерпывающе, неправда ли?)
Пардон. Да, в общем это собственные умозаключения, поэтому и хотел послушать комментарии. Единственное, на чем диаграмма базируется - 3,5 года практического опыта в СЕО (исчерпывающе, неправда ли?)
Очень исчерпывающе.
А мои умозаключения базируются на проектировании ПС Google. А теперь докажите, что я говорю неправду. Понимаете, к чему я? :)
В общем, любые попытки дать некие точные цифры и проценты упираются в отсутствие теоретического базиса под ними. А без оного есть у Вас опыт или нет его, можно рисовать что угодно, итог - пшик.
А я и не пытаюсь доказать свою правоту в данном случае. Цифры эти будут сильно разниться не только в зависимости от выборки рассматриваемых сайтов, но и банально от времени ее проведения, поскольку алгоритмы ..хм "ПС Google" имеют свойство меняться.
Меня сейчас интересует, есть ли принципиальные неточности на диаграмме. Цифры скорее для наглядности даны. А так я хоть столбчатую диаграмму без отметок по оси ординат нарисую.
Цифры эти будут сильно разниться не только в зависимости от выборки рассматриваемых сайтов, но и банально от времени ее проведения
Меня сейчас интересует, есть ли принципиальные неточности на диаграмме.
В связи со сказанным Вами же диаграмма вся являет собоой принципиальную неточность. Простите, если что не так. :(
Ну спасибо чо 😂
lordoffear добавил 08.06.2009 в 11:35
Господа, не стесняемся. Интересуют еще мнения.