Сколько ВС оптимально ?

12
[Удален]
1593

Доброго времени суток !

Какое количество внешних ссылок должно быть на странице, с которой вы покупаете ссылку ?

Ссылки покупаются для поднятия Тиц.

P.S. Имеются в виду страницы в SAPE.

P.P.S. буду благодарен за какое-нибудь обоснование\объяснение ответа.

До скольки ВС на странице должно быть ?

до 3
59% (24)
до 5
29% (12)
до 7
5% (2)
до 10
5% (2)
более 10
2% (1)
Всего проголосовало: 41
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Для сферической ситуации в вакууме, 2-3 внешние максимум на странице 3-го уровня (вместе с "моей" ссылкой :)), 3-5 для второго, 5-10 для первого :)

А вообще, для тица больше смотрю на тематичность донора, "траст" сайта, индексацию странички яндексом, ну и на саму страничку-донор.

Credendo vidas!
[Удален]

Ervin, А если закупать по 2000 ссылок в месяц ? Тоже будете на страницу каждого донора смотреть ?

Ervin:
индексацию странички яндексом

Ну это само-собой...:D

[Удален]
NetworkWorker:
А если закупать по 2000 ссылок в месяц ?

А это обязательно? ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я закупаю даже больше в месяц. проверяю только ув и индекс. Не больше 2х со страницы 2 уровня и глагне. 3 ув не беру.

А что смотреть на страницу донора то? Висят попандеры или нет, какая разница. Если на страницу идут бэки, то какая разница вам до попандеров.

ЗЫ

Кстати есть программа которая проверяет и индекс и ув и возраст домена и всякие попандеры и ноиндексы на странице. И много ещё хороших вещей. Но она стоит денег...

[Удален]
Psycho:
А это обязательно?

Psycho, Имхо это зависит от желаемого Тиц и от желаемых позиций... Частенько и побольше покупать приходится, а частенько и намного побольше ;)

El_grapaduro:
А что смотреть на страницу донора то? Висят попандеры или нет, какая разница. Если на страницу идут бэки, то какая разница вам до попандеров.

Так я об этом и говорю, что нечего её смотреть. Если за 3-4 апа ссылка проиндексируется, то какая разница сколько там рекламы понавешано...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ну вот и я не понимаю, как можно определить качество донора взглянув на его страницу... Диз не красивый?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

максимум 3! лучше 2 и в разных местах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Висят попандеры или нет, какая разница. Если на страницу идут бэки, то какая разница вам до попандеров.

Про передачу отрицательного веса это миф? (Может тема не этого топика...)

[Удален]
Евген:
максимум 3! лучше 2 и в разных местах.

Евген, Если у меня уже закуплено около 1700 ссылок, 500 из которых с ВС от 5 до 10 (на всех страницах моя ссылка уже проиндексирована) - есть-ли смысл отказаться от этих 500 ссылок ?

Или от них есть хоть какой-то толк ?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Позволю себе ответить. Вероятнее всего Евген говорил именно про кол-во внешних ссылок на собственных сайтах, т.е. не ставить более 3. А то что вы купили уже ссылки, снимать конечно нет смысла, "мигающие" ссылки хуже, чем их присутствие. Ну и конечно вес они передают, если они уже проиндексированы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий