- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если гривна обесценивается, стоит брать гривнивые кредиты этак 1-2 года,тока вопрос кто даст и банки если и дают то под залог и 25-35%
Когда -то в детстве за купоны купили телевизор "Фотон" и холодильник "Днепр" а потом купоны обесценились и пришла гривна ,так сразу из части зарплаты погасили,а может час все повторяется?
Если для оплаты газа Украина продолжит печатать гривны, то будет весело.
Если для оплаты газа Украина продолжит печатать гривны, то будет весело.
..идите в лес, как вы достали своим маразмом, как ребенок вы что миллионы имеете с газа?
Да повышают цены на ресурсы всему миру, да Украина в доли там спецом не будут хранилища заполнять чтоб потом обьяснить подорожание-это верхушка элиты, она по своему делает деньги с народа😆
..идите в лес, как вы достали своим маразмом,
Делать нечего в каникулы? Или ещё слишком мало болтовни на тему? Что такое "Курилка" - слыхали? Научить, как там топики открывать?
Делать нечего в каникулы? Или ещё слишком мало болтовни на тему? Что такое "Курилка" - слыхали? Научить, как там топики открывать?
Уважаемый вы не по теме, поставти минус и делайте свое дело, я вам нечего не указывал, но темы про ГАЗ меня добивают,кто-то хочет показать что лучше другого, хотя на самом деле, у самого на Родине цены ростут, но этого не видно,а обгадить страну другую так это пожалуйста....
Заранее спасибо. С уважением.
..идите в лес, как вы достали своим маразмом, как ребенок вы что миллионы имеете с газа?
Этот маразм уже реальность. Украина для расплаты по долгам в виде закупки валюты у банков выпустила недавно в экономику около 4 млрд. ничем не обеспеченных гривн. Это приведёт к раскручиванию инфляции.
P.S. Тема не про газ, а про появление в экономике Украины ничем не обеспеченных денег. Это прямой ответ на Ваш вопрос.
Этот маразм уже реальность. Украина для расплаты по долгам в виде закупки валюты у банков выпустила недавно в экономику около 4 млрд. ничем не обеспеченных гривн. Это приведёт к раскручиванию инфляции.
P.S. Тема не про газ, а про появление в экономике Украины ничем не обеспеченных денег. Это прямой ответ на Ваш вопрос.
я это все знаю в сентябре еще было напечатано 40 млрд,а так и дальше будет, я про то что вы не по теме, как извлечь корысть, да простит меня Бог)))
я вам нечего не указывал
Ещё бы.
темы про ГАЗ меня добивают,кто-то хочет показать что лучше другого, хотя на самом деле, у самого на Родине цены ростут, но этого не видно,а обгадить страну другую так это пожалуйста....
Вы о чём вообще? Что это за поток мыслей?
Создавая темы - извольте придерживаться правил форума. Вашим "финансовым" темам - место в Курилке, в количестве одного экземпляра.
Вы способны это понять?
Ещё бы.
Вы о чём вообще? Что это за поток мыслей?
Создавая темы - извольте придерживаться правил форума. Вашим "финансовым" темам - место в Курилке, в количестве одного экземпляра.
Вы способны это понять?
Вам этого не понять, знаете чтоб стать умнее надо найти сильнее соперника, я с вами полностью согласен и давайте по теме ,а то вы и так нечего не предложив показываете какой вы герой, не уважая другие темы, мне лучше один раз быть понятым кем-то, чем сто раз услышаным)))
Вам этого не понять, знаете чтоб стать умнее надо найти сильнее соперника, я с вами полностью согласен и давайте по теме ,а то вы и так нечего не предложив показываете какой вы герой, не уважая другие темы, мне лучше один раз быть понятым кем-то, чем сто раз услышаным)))
"Кто на ком стоял?"
Советую: возвращайтесь в первоначальную тему, дав модераторам эту - спокойно закрыть, а предыдущую - перенести к прочему флейму.
Я показал 1 способ как заработать ждите напечатают и 1тис грн и 10 тис грн как в СССР было
В сентябре я бакс покупал и по 7 гр и евро по 8.84,а час какой курсы это не придел)