Как можно извлечь корысть от инфляции и сложившийся час ситуацией?

12 3
Ж
На сайте с 16.03.2009
7
1944

Если гривна обесценивается, стоит брать гривнивые кредиты этак 1-2 года,тока вопрос кто даст и банки если и дают то под залог и 25-35%

Когда -то в детстве за купоны купили телевизор "Фотон" и холодильник "Днепр" а потом купоны обесценились и пришла гривна ,так сразу из части зарплаты погасили,а может час все повторяется?

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Если для оплаты газа Украина продолжит печатать гривны, то будет весело.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Слава Шевцов:
Если для оплаты газа Украина продолжит печатать гривны, то будет весело.

..идите в лес, как вы достали своим маразмом, как ребенок вы что миллионы имеете с газа?

Да повышают цены на ресурсы всему миру, да Украина в доли там спецом не будут хранилища заполнять чтоб потом обьяснить подорожание-это верхушка элиты, она по своему делает деньги с народа😆

юни
На сайте с 01.11.2005
934
Жалость:
..идите в лес, как вы достали своим маразмом,

Делать нечего в каникулы? Или ещё слишком мало болтовни на тему? Что такое "Курилка" - слыхали? Научить, как там топики открывать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ж
На сайте с 16.03.2009
7
юни:
Делать нечего в каникулы? Или ещё слишком мало болтовни на тему? Что такое "Курилка" - слыхали? Научить, как там топики открывать?

Уважаемый вы не по теме, поставти минус и делайте свое дело, я вам нечего не указывал, но темы про ГАЗ меня добивают,кто-то хочет показать что лучше другого, хотя на самом деле, у самого на Родине цены ростут, но этого не видно,а обгадить страну другую так это пожалуйста....

Заранее спасибо. С уважением.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Жалость:
..идите в лес, как вы достали своим маразмом, как ребенок вы что миллионы имеете с газа?

Этот маразм уже реальность. Украина для расплаты по долгам в виде закупки валюты у банков выпустила недавно в экономику около 4 млрд. ничем не обеспеченных гривн. Это приведёт к раскручиванию инфляции.

P.S. Тема не про газ, а про появление в экономике Украины ничем не обеспеченных денег. Это прямой ответ на Ваш вопрос.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Слава Шевцов:
Этот маразм уже реальность. Украина для расплаты по долгам в виде закупки валюты у банков выпустила недавно в экономику около 4 млрд. ничем не обеспеченных гривн. Это приведёт к раскручиванию инфляции.

P.S. Тема не про газ, а про появление в экономике Украины ничем не обеспеченных денег. Это прямой ответ на Ваш вопрос.

я это все знаю в сентябре еще было напечатано 40 млрд,а так и дальше будет, я про то что вы не по теме, как извлечь корысть, да простит меня Бог)))

юни
На сайте с 01.11.2005
934
Жалость:
я вам нечего не указывал

Ещё бы.

Жалость:
темы про ГАЗ меня добивают,кто-то хочет показать что лучше другого, хотя на самом деле, у самого на Родине цены ростут, но этого не видно,а обгадить страну другую так это пожалуйста....

Вы о чём вообще? Что это за поток мыслей?

Создавая темы - извольте придерживаться правил форума. Вашим "финансовым" темам - место в Курилке, в количестве одного экземпляра.

Вы способны это понять?

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
юни:
Ещё бы.

Вы о чём вообще? Что это за поток мыслей?

Создавая темы - извольте придерживаться правил форума. Вашим "финансовым" темам - место в Курилке, в количестве одного экземпляра.

Вы способны это понять?

Вам этого не понять, знаете чтоб стать умнее надо найти сильнее соперника, я с вами полностью согласен и давайте по теме ,а то вы и так нечего не предложив показываете какой вы герой, не уважая другие темы, мне лучше один раз быть понятым кем-то, чем сто раз услышаным)))

юни
На сайте с 01.11.2005
934
Жалость:
Вам этого не понять, знаете чтоб стать умнее надо найти сильнее соперника, я с вами полностью согласен и давайте по теме ,а то вы и так нечего не предложив показываете какой вы герой, не уважая другие темы, мне лучше один раз быть понятым кем-то, чем сто раз услышаным)))

"Кто на ком стоял?"

Советую: возвращайтесь в первоначальную тему, дав модераторам эту - спокойно закрыть, а предыдущую - перенести к прочему флейму.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7

Я показал 1 способ как заработать ждите напечатают и 1тис грн и 10 тис грн как в СССР было

В сентябре я бакс покупал и по 7 гр и евро по 8.84,а час какой курсы это не придел)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий