Как можно извлечь корысть от инфляции и сложившийся час ситуацией?

1 23
Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Евген:
кто здесь? :D

Дикий капитализм🍾

Земельные участки, паи «В конце 90-х 25 га земли около Киева, недалеко от Днепра, леса и коммуникаций можно было купить за $10 тыс., в 2005 г. — перевести в категорию «под застройку» и продать в марте 2007 г. за $12,5 млн».

Дикий капитализм

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
[Удален]

Восхитило:

Украинцы не поддались околокризисной панике. 60,6% не намерены делать денежных сбережений

Понятно, что не намерены. Нечего откладывать, безработится :)

ЗЫ. Жалость, специально для вас поясняю, так как вижу, что вы не всегда догоняете :) :

это я не к тому, что Украина какая-то нищая и т.д. У нас в России, думаю, этот процент не ниже :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Жалость:
В качестве доказательства предлагаем вам проследить за судьбой 10 предпринимателей, заработавших свои состояния в период серьезных финансовых спадов. Возможно, их пример вдохновит и вас.

А что сделали Вы, Жалость, из того, что посоветовали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

уретральные катеторы рулят в период кризиса адназначно :)

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Слава Шевцов:
А что сделали Вы, Жалость, из того, что посоветовали?

У меня большая идея про инвестировать космические технологии, сделать колонии и продавать воздух,а то все говорят деньги с воздуха вот и мечтаю. Школьник же еще)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий