для художников - есть такая тема:

R7
На сайте с 30.04.2008
264
424

есть любимый сайт, который меня подтолкнул к необычному хобби: коллекционированию для него статусных пузомерок: дмоз каталог, яндекс каталог, апорт каталог, гугл каталог, рамблер каталог, "500 лучших ресурсов Рунета о финансах". Сейчас оформляю заявку в конкурсе "Золотой сайт" и там надо указать разработчиков сайта. Там буду я (Москва,текст, концепция сайта), программист (Украина).

По ведомой только мне логике, хочу добавить в заявку разработчика (графика флэш дизайн, анимация) представителя из США или Японии или какой-либо страны из Европы или СНГ или любой другой страны (кроме России и Украины)

В общем если интересно шлите в личку о себе краткую информацию (отвечать не буду), а я добавлю в группу разработчиков художника. Если примут в номинанты - с Вас какая-нибудь графическая фишка для моего любимого сайта, в качестве вознаграждения - строчка в портфолио "делал работу для номинанта конкурса "Зололтой сайт 2009"

Того кого выберу укажу здесь.

[Удален]

Извините, не удержался :)

Там буду я (Москва
программист (Украина)

Вот если на сайте не указан код города у телефона, это точно Москва, можно не сомневаться...

Эх, трудно нам, провинциалам :):):)

Да, шоб за оффтоп не посчитали:

в параллельной ветке привели сайтик с симпотичным дизайном: http://www.jonathanyuen.com

Берите автора в аоманду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий