Ноут отключается через какое то время

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
1128

Включаю, работает какое то время и отключается, не в спящий режим, а именно отключается. Нести в гарантийный ремонт или просто переустановить винду. И вообще что это может быть, может у кого было такое?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
W
На сайте с 16.08.2006
84

может просто батарея разряжается? :)

[Удален]

1. Возможно происходит перегрев - в сети есть программы с помощью которых можно определить перегревается ваш ноутбук или нет.

2. Вирусы, возможное решение - проверка антивирусником

3. Кривой BIOS, заводской брак, отнести в сервис, починят.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Котенок:
Включаю, работает какое то время и отключается, не в спящий режим, а именно отключается. Нести в гарантийный ремонт или просто переустановить винду. И вообще что это может быть, может у кого было такое?

видимо перегрев процессора - питание вырубается автоматически: кулер полетел скорее всего

c уважением Iren
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Котенок, включите градусник everest, увидите, если температура будет зашкаливать

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Котенок:

Отнесите в сервисный центр.

Посмотрят, сделают заключение.

Перед походом сделайте бэкап своих данных, сохраните нужную информацию..

Решается зачастую просто и быстро.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

90% перегрев. Нужно проверить, вращается ли вентилятор охлаждения. Если нет - возможно он забит пылью. На дешевых ноутбуках это частое явление.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

как говорилось выше, скорее сего это проц. перегревается. У меня такая же ситуация была. Отнес в сервисный центр, там сказали что нужно почистить от пыли, попросили 180 грн (~23 $) после чего я помахал рукой и сам потратил 10 минут на чистку (когда грелся темп. была 100 градусов, после процедур 60-70.)

R
На сайте с 23.11.2007
218

все уже сказали....

перегрев процессора. не пищит он у вас?

нести в сервисный и менять куллер.....

через эверест динмику вращенич куллера можете посмотреть

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Причин может быть море. Перегрев проца, сбой оперативки, система питания барахлит, вирус, программные/аппаратные глюки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Была такая же ерунда оттого, что оставляла ноут на диване и он засасывал в себя пыль. Отрубался или показывал синий экран, грелсо.

Открутила снизу крышку, пропылесосила там все аккуратно (натурально войлок был на кулере), теперь работает прекрасно! На диване больше не оставляю, юзаю тока на специальной подставке для ноута.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий