- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагают купить домен: ПР=7, англоязычный, в DMOZe есть, домену 6 лет из них ПР=7 последний год держится. Клянутся-божатся что ПР естественный (ни одной покупной ссылки). Если предположить что это правда стоит ли брать за 3000 долл. Не дороговато ли?
Sergey T, предположим, будете продавать ссыки с морды 20 ссылок по 30$ - 600$ - окупится за 5 месяцев :)
Sergey T, предположим, будете продавать ссыки с морды 20 ссылок по 30$ - 600$ - окупится за 5 месяцев :)
Что то мало 30$ за семерку с главной. Я сам по 70 покупаю.... Т.е. думаете надо брать?
Sergey T, дык я ведь и написала "предположим" :) Тогда умножим 70*20 - так вообще за 2 месяца почти окупится.
p.s. не знаю надо ли - гугль там чего-то с покупными ссылками чудит, может через месяц их никто уже покупать не будет... или PR понизится у сайта этого из-за смены тематики и => ссылки уберут те, что были...
Я вот тоже, правда интереса только ради, вызнавал о домене у продавца тут в РФ. Если все чисто интернет-признаки в порядке (насколько это можно проверить), то задумайтесь вообще чисто с юридической стороны: 3 штуки за что-то электронное без документов (письменных) о передаче домена на ваше имя. Заманчиво конечно, но почему бы им после апдейта не продать свой сайтик?? Да и к чему продавать сайтик, который приносит УЖЕ неплохой баблос?? На их месте можно в аренду сдать, через брокера рекламу продавать ну и тп.
Главное ИМХО не торопиться в таких делах (познал в реале на покупке машины😂 ) Хотя решать конечно вам.
Где-то тут читанул, шо "гугл хочет" не признавать линки из футеров и какие-то еще нововведения... Хотя думаю, что обламывать совсем такое большое кол-во народу гуглу самому невыгодно.
Предлагают купить домен: ПР=7, англоязычный, в DMOZe есть, домену 6 лет из них ПР=7 последний год держится. Клянутся-божатся что ПР естественный (ни одной покупной ссылки). Если предположить что это правда стоит ли брать за 3000 долл. Не дороговато ли?
Домен? У домена не может быть естественный ПР, естественный ПР только у сайта может быть.
Если домен не экспайрился, и предлагается вместе с сайтом - тогда возможно стоит брать.
Экспайренный же домен за такие деньги брать нельзя. Даже если это и не развод, и продавец действительно добра желает - все равно велик очень риск ни с чем остаться.
Да, брать только с сайтом, притом желательно, чтобы это был тот же сайт, что и был последний год. И ваще, можно глянуть в личку?:)
Сначало нужно забыть такое хорошее руское слово "халява" и трезво взглянуть на вещи - а зачем продавцу продавать масло маслянное... бррр... сайт который может приносить постоянную прибыль?
А точнее 1.200$ в месяц точно?
Есть конечно и еще такое слово как "попал на бапки" - тогда люди скидывают все что возможно... А мотивы продажи вам известны? Сам продавец? И как будет осуществляться сделка?
Да, брать только с сайтом, притом желательно, чтобы это был тот же сайт, что и был последний год. И ваще, можно глянуть в личку?:)
www.macmillanonline.net Вот сайт от этого же продавца. Он уже продан. Посмотрите, плз, насколько стоящая покупка? Нет никаких подводных камней с ним?
что-то странное с этим сайтом. уходишь вглубь, а pr как был 7, так и остался. такое бывает?
что-то странное с этим сайтом. уходишь вглубь, а pr как был 7, так и остался. такое бывает?
Думаю, бывает, если семерка очень сильная, ближе к восьмерке.