- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Предлагаю Вам информацию о доменах с ТИЦ 10. Домены расположены в зонах .com .net .org .biz .info. Практически все домены имеют записи в Вебархиве.
Данные домены лучше всего подойдут для саттелитов, т.к. нужно будет только дождаться индексации сайта Яндексом и можно смело засовывать его в сапу. Согласитесь, что доход с сайта с 10 ТИЦ и с 0 отличаются сильно, да и скорость покупки ссылок с 10 уже выше.
Свободные домены в интернациональных зонах редко находятся в бане у Яндекса, в отличии от свободных рушек.
Стоимость информации об одном свободном домене всего 1,5$ или 45 рублей. Это получается намного дешевле, чем регить новый домен, заказывать какой-либо прогон и ждать результатов. Здесь минимальный результат уже есть.
Все домены проверены на клей ТИЦа. Если вдруг домен забанен я верну вам деньги при обращении ко мне в течении 3-х дней после продажи.
Очень прошу не флудить в теме. Да я знаю что списки свободных доменов есть в паблике и можно легко себе найти подходящий. Но на это нужно тратить своё время и не все знают где и как искать и проверять. Моя информация в первую очередь предназначена для начинающих саповодов-сателлитостроителей.
Если для Вас имеет принципиальное значение зоны или более менее подходящая тематика - указывайте в примечании к платежу. Также в примечании укажите ник на данном форуме.
Первым двум покупателям продам два домена по цене одного.
Отписываем в личку и переводим денюжку сюда:
Z157349349730
R415307558725
давайте попробуем (можно ICQ в личку?)
заказал пару, посмотрим что выйдет
Если вдруг домен забанен я верну вам деньги при обращении ко мне в течении 3-х дней после продажи.
А можно поинтерисоваться. Вы вернете деньги вместе с его Рег. стоимостью? Или чисто свои кровные 1.5$ ?
Нет только свои кровные 1.5$ или дам другой домен. Сами понимаете что не возможно определить бан, пока не добавишь в панель вебмастера.
Домены с ТИЦ 10 за 1,5$
Каникулы начались...
Народ, эти домены в паблике лежат. Может мне просто так деньги давать будете? Тоже самое.
/ru/forum/comment/4931770
Народ, эти домены в паблике лежат. Может мне просто так деньги давать будете? Тоже самое.
Предполагал, что будут такие посты и сразу написал в первом своем посте об этом. Не надо - не берите, я никого не упрашиваю.
http://mysiterank.info/ уже платным стал, а рушки свободные редко без бана можно зацепить.
А вот по поводу каникул Вы не правы, они у меня последний раз были несколько лет назад - вырос я уже из этого возраста
взял два домена, проверил один: тиц склеен, всего 12 беков. вывод: товар не соответствует заявленным стандартам, прошу сделать манибэк.
ерофеич, хорошо бы если вам вернули их... Видимо ТС не научился проверять на клей.
зато я уже научился))) и вот что скажу, второй домен вроде нормальный, тиц есть клея нет, зарегил его жду когда можно проверить на бан, если все ок напишу, а к ТС просьба- заменить бракованный товар
ерофеичу заменил домен. Косяк с моей стороны - проглядел.