Что можно сделать зная IP?

1 23
V
На сайте с 25.02.2003
176

CY4KA,

если твой обидчик - лох, то попробуй вычислять его не по ip, а по кукисам(раздавай каждому при первом заходе на форум уникальные кукисы и потом проверяй их)

Потом его сообщения оставляй для него, опять же по кукисам, а остальным не показывай. Можно даже и не удалять - пускай наслаждается.

Кстати, на этой основе можно и премодерацию сделать: каждый будет видеть свое сообщение до проверки модератором, но остальные не будут видеть это сообщение.

Про "подъехать и поговорить".

В Мск был случай, когда марьинские менты расследовали случай взлома корп. сетки каким-то кул-хацкером. Провайдер выдал им всю инфу(телефон) о диалапщике по времени захода в инет, оказался малец(несовершеннолетний) из другого района. Дык ничего, приехали арестовали комп и все, что под руку попалось из оргтехники. Забрали в отдел и развлекались там еще на компе полгода, пока следствие шло, вернее затягивалось :) И было это чуть ли не 3 года назад.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

CY4KA, думаю тогда жить Вам в вечной борьбе с этим клоуном 🚬

vjazanie:
если твой обидчик - лох, то попробуй вычислять его не по ip, а по кукисам(раздавай каждому при первом заходе на форум уникальные кукисы и потом проверяй их)
Потом его сообщения оставляй для него, опять же по кукисам, а остальным не показывай.
Кстати, на этой основе можно и премодерацию сделать: каждый будет видеть свое сообщение до проверки модератором, но остальные не будут видеть это сообщение.

красивое решение 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

vjazanie, кстати тема -) надо будет сказать программеру, спасибо за идею -)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CY4KA:
vjazanie, кстати тема -) надо будет сказать программеру, спасибо за идею -)

да наверное и не тема вовсе, сейчас подумал о том как он отреагирует когда почистит куки, вот с него попрет то с удвоенной силой 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

funnybunny, угу, только сначала надо догадаться, что это куки, а потом найти, где их вычищать -)

Даю 90% что там сидит критин полный =))

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

100% способ есть.... форум на премодерацию. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а можно попытаться развести этого козла, обычно умные люди такой хней не занимаются... например под видом телки начать с ним общаться, постепенно постепенно развести на встречу или подробности, по которым можно его вычислить. заодно психологический плюс: эпопея перерастет в охоту и уже будет не так обидно получать гадости. типа "ой а кто это тут такой остроумный на форуме появился? давайте молодой человек знакомиться, а то все остальные тут скучные, все про дела да про дела... :-)"

Saturnus
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

skat, читайте внимательнее мои посты, я ещё раз повторяю ЭТО ФОРУМ ПО МАШИНАМ ИЗ США, т.е. чисто деловые вопросы что-почем, без флуда, оффтопа и т.п.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
CY4KA:
skat, читайте внимательнее мои посты, я ещё раз повторяю ЭТО ФОРУМ ПО МАШИНАМ ИЗ США, т.е. чисто деловые вопросы что-почем, без флуда, оффтопа и т.п.

Надо минимум внимания к этому клиенту и без подзаряда он выдохнется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий