- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CY4KA, проавёдер что-нить уточял? Пока то 85-ой сетке RIPN на ничего подробного не говорит.
Вывод один - копить логи. Это первое и главное.
Второе: чем безбашеннее высказывания - тем вероятнее, что это малолетка. Значит - выяснить, кто это (после логов, конечно), выловить и поговорить. Словами, разумеется. А потом заинтересовать.
К этому времени, если попадётся - то заинтересуется чем-то более серьёзным, чем ругань в форумах (если, конечно, нормальный человек).
хмм. чет мя на агрессию потянуло. вломить дюлей, ежели РУКИ достанут надо. блин подобныйе.......... надоели. факт :(. вот думаю накопить чутка инфы. и послать команду по городу Питеру. Хрена им, команде ассенизаторов по восемь раз мотацца по Питеру. Чай пробки на дорогах и все такое. зачем ДВА раза ездить ? а ?
СКОРПИОН, у меня просто совсем геморно сделано, а у него обычная xDSL или модем...
BadBoy, у меня форум банить позволяет... ну забанил вчера один, сегодня 2й... я даже так и не понял динамический у него ip или от соседа сегодня писал... Весь инет не перебанишь...
юни, провайдер обещал принять меры, но, как я уже писал, как максимум они расторгнут договор, толку от этого будет немного. Я бы с радостью нашел кто это, да и даже не говорил бы... вломил бы разок хорошенько (а может и не разок), т.к. нехера личную неприязнь на общественном ресурсе класть...
Кстати, не существует ли в природе софта или каких методов, которые позволяют рыться по харду юзера, зная айпи (просто права на чтение хватит выше крыши)? Ведь дырок в винде много...
ЗЫ
Начались смс-ки с интернета... мля... убил бы нах...
я даже так и не понял динамический у него ip или от соседа сегодня писал
возможно прокси.
постарайся вычислить его по общению, по словам или еще по чемунить, емайл аська и тп...
BadBoy, вроде не прокси
Общаться у меня с ним не получиться, т.к. форум на коммерческом сайте, а он создает сообщения типа "ты лох, ты же это знаешь" и т.п., эти ветки я сразу удаляю, т.к. другие посетители не поймут... Естественно все сообщения анонимны (подписывается моим ником, без мыла и т.п.)
а он создает сообщения типа "ты лох, ты же это знаешь" и т.п., эти ветки я сразу удаляю,
я бы не стал удалять а перемещал бы эти сообщения в спец. папку (Поругаемся) на форуме, в ней бы и хранил и ни в коем случае не удалял. Умный поймет зачем так сделано а глупому объясняй не объясняй - не поможет.
У этого посетителя пунктик, он стремиться это сказать, сказал, оно на форуме осталось, Вы не удаляете. Цель его достигнута. Интерес пропадет, азарт схлынет.
Да, и желательно найти людей способных в словесных испражнениях которые бы вступили с ним в словесную перепалку и не один.
funnybunny, +5
Самое мудрое решение.
1 - не потакать ( не писать ты сам лох и тп) либо молча стирать, либо в парад уродов.
2 - банить, банить, банить. - это не сложно -)
3 - в некоторых форумах есть замена слов. лох - мужик, казел - на крутой и тп -)) получится смешно.
4 - ну его ненадолго хватит.. 2 дня это почти предел.. еще дня 3-5 и выдохнется. главное не давать подзаряда.
о софте - поищи Legion 2.1, он использует дыры в "Службе доступа к фалам и принтерам" и принудительно расшаривает ресурсы. Но в XP это вряд ли прокатит, если человек грамотно подключение настроил.
Могу выслать, скажи мыло.
funnybunny, я бы с радостью, но, как я уже писал, форум стоит на сайте по продаже машин и предназначен для вопросов типа "сколько будет стоить BMW такая-то в Москве?", там нет разделов, все месаги лежат в одной куче... Да дело даже не в том, что разделов нет (создать их не проблема), а в том, что форуму "по статусу" и предназначению не положено иметь всякую херь...
Евген, так и делаю, молча стираю и баню, пока не помогает, месаги все появляются.
юни, если можно на nik [at] carsusa.ru или линк на дистрибутив, если есть...