- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Всех!
Хочу представить вам программу REX content master
Программа REX content master предназначена для СЕО мастеров, которые создают сайты и ценят свое время. С помощью данной программы можно с легкостью получить контент для сайта, изменить его и экспортировать в CMS. Созданные с помощью данной программы сайты хорошо индексируются поисковыми системами. REX content master позволяет быстро верстать новые сайты.
Интерфейс программы сделан максимально удобно для использования. Любые процессы и проекты фиксируются и можно легко найти нужный проект или проследить за текущим процессом.
На данный момент программа получает контент за счет парсинга и импорта. REX content master имеет уникальную систему по фильтрации и изменению полученного контента. Его можно переводить, синонимизировать, добавлять сгенерированный текст({раз|два|три|}), добавлять подходящие видео ролики с youtube, фильтровать от ненужных тегов и слов и многое другое.
За счет легкой расширяемости, возможности программы постоянно увеличиваются. Например, можно быстро добавть модуль для парсинга таблиц exel и создание на основе этого нового, уникального контента.
Сейчас вы можете приобрести эту программу по очень выгодной цене всего 50$! Торопитесь, данная цена будет актуальна только для первых 10 покупателей.
Что получат покупатели за эту цену сейчас:
Программа в действии:
Чтобы купить данную программу, обращайтесь:
Посмотрел ролик, думаю этот варинт будет интересен для трафиковых сателлитов, т.к создавать таким образом 1000 страничные саты для сапы весьма муторно.
Посмотрел ролик, думаю этот варинт будет интересен для трафиковых сателлитов, т.к создавать таким образом 1000 страничные саты для сапы весьма муторно.
Чего муторного? Вбил URL, нажал "Пуск". Потом "Преобразовать" и ВСЕ! Программа поддерживает многопоточность. Можно запускать сразу несколько процессов.
Хотя > 1000 страничники делают на основе парсинга БД, выдачи ПС (каталоги) или exel например. Это я тоже могу легко прикрутить. При этом вы можете делать сайтов сколько угодно.
Сравните цену. Сколько стоят сайты в этом топике и сколько стоит моя прогрмма? Ощутимая разница?
А быстрая верстка сателитов или переход из одной CMS в другую. Вспомните WPT, здесь возможности гораздо шире. ☝ Странно что никто этого не замечает.
Изучил систему, которую предлагает ТС. На мой взгляд, интерфейс очень удобный, много полезных фишек. Парсинг работает без проблем. Для тех, кто ищет парсеры контентов - отличный вариант. Да и экспорт в разные CMS не может не радовать. К тому же ТС обещает постоянно дополнять систему новыми парсерами и бесплатные обновления.
Купил бы я или нет? Нет, потому что я программер. Но за возможности, которые предоставляет данная система, 50 долларов - это копейки. По отдельности заказывать разработку аналогичного функционала будет в несколько раз дороже.