REX content master – Сайт за 5 минут - легко!

A
На сайте с 04.02.2008
28
688

Приветствую Всех!

Хочу представить вам программу REX content master

Программа REX content master предназначена для СЕО мастеров, которые создают сайты и ценят свое время. С помощью данной программы можно с легкостью получить контент для сайта, изменить его и экспортировать в CMS. Созданные с помощью данной программы сайты хорошо индексируются поисковыми системами. REX content master позволяет быстро верстать новые сайты.

Интерфейс программы сделан максимально удобно для использования. Любые процессы и проекты фиксируются и можно легко найти нужный проект или проследить за текущим процессом.

На данный момент программа получает контент за счет парсинга и импорта. REX content master имеет уникальную систему по фильтрации и изменению полученного контента. Его можно переводить, синонимизировать, добавлять сгенерированный текст({раз|два|три|}), добавлять подходящие видео ролики с youtube, фильтровать от ненужных тегов и слов и многое другое.

За счет легкой расширяемости, возможности программы постоянно увеличиваются. Например, можно быстро добавть модуль для парсинга таблиц exel и создание на основе этого нового, уникального контента.

Сейчас вы можете приобрести эту программу по очень выгодной цене всего 50$! Торопитесь, данная цена будет актуальна только для первых 10 покупателей.

Что получат покупатели за эту цену сейчас:

• Возможность создавать отличные сайты на основе парсинга с уникальным содержимым
  • Импортировать контент из сайтов на CMS Satelite X
  • Экспортировать контент для Wordpress, DLE, Joomla. При экспорте можно указать дату начала публикации записей и дату завершения публикации. В Wordpress контент будет постепенно публиковаться согласно этим датам.
  • Один дополнительный модуль для парсинга который выйдет в скором времени
  • Бесплатные обновления
  • Беспланый новый функционал (импорт из контента из различных CMS, экспорт в различные CMS, наполнение контента картинками, тэгами, быстрая верстка и пр.)
  • Бесплатные консультации
  • Помощь при установке программы

Программа в действии:

Чтобы купить данную программу, обращайтесь:

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
[Удален]

Посмотрел ролик, думаю этот варинт будет интересен для трафиковых сателлитов, т.к создавать таким образом 1000 страничные саты для сапы весьма муторно.

A
На сайте с 04.02.2008
28
IS_IT_4PROFI:
Посмотрел ролик, думаю этот варинт будет интересен для трафиковых сателлитов, т.к создавать таким образом 1000 страничные саты для сапы весьма муторно.

Чего муторного? Вбил URL, нажал "Пуск". Потом "Преобразовать" и ВСЕ! Программа поддерживает многопоточность. Можно запускать сразу несколько процессов.

Хотя > 1000 страничники делают на основе парсинга БД, выдачи ПС (каталоги) или exel например. Это я тоже могу легко прикрутить. При этом вы можете делать сайтов сколько угодно.

Сравните цену. Сколько стоят сайты в этом топике и сколько стоит моя прогрмма? Ощутимая разница?

А быстрая верстка сателитов или переход из одной CMS в другую. Вспомните WPT, здесь возможности гораздо шире. ☝ Странно что никто этого не замечает.

N
На сайте с 06.02.2005
34

Изучил систему, которую предлагает ТС. На мой взгляд, интерфейс очень удобный, много полезных фишек. Парсинг работает без проблем. Для тех, кто ищет парсеры контентов - отличный вариант. Да и экспорт в разные CMS не может не радовать. К тому же ТС обещает постоянно дополнять систему новыми парсерами и бесплатные обновления.

Купил бы я или нет? Нет, потому что я программер. Но за возможности, которые предоставляет данная система, 50 долларов - это копейки. По отдельности заказывать разработку аналогичного функционала будет в несколько раз дороже.

Пишу на PHP. Огромный опыт. Парсинг. Сабмитеры. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий