Аватар, с наступающим!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Пусть в каждый день рождения (и не только в день рождения) тебя будут окружать лица друзей, подруг, пусть сегодня звучат поздравления и добрые пожелания и не только в сети :) которые ты заслужил, пусть в жизни тебе сопутствует удача и хорошее настроение :) будь здоров и не болей :)

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, спасибо большое. От себя самому себе пожелаю и в дальнейшем иногда получать твои дельные советы :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, успехов Алексей! и не только в работе в сети но и в первую очередь офлайне :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
вЫходишь в число, это как :?) (шЮтка)

Пардон, проопечатался :)

"ы" там быть не должно!

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ничего себе!
Seventh Son, pro-maker, Lor, Евген, FlyAway, Vetra, Piligrim, BadBoy, Remake, ITer, 6666, Ctulhu, kevindark, Yaroslav_Adv, Olinka, a1333, Highscreen, BUFO, iГоша, Armee, Ceres, talia, MaxiK, Kostya, minaton, matik, юни, uncle_darkness, Давид, GEREM, harlot, -=Илья=-, Artisan, D . G ., New_Angel, absolut,
СПАСИБО, ребята (и девчата). По именам не называю, ибо получается много тёзок и можно совсем запутаться!

Ну а теперь немножко по сабжам поздравлений.

Seventh Son,
вЫходишь в число, это как :?) (шЮтка)

pro-maker, разве Я самый говорливый :?)

Пасиб что зашел в этот топик и поздравил. Респект!

Ctulhu, Дима, пасиб, интересное пожелание :)

Ярослав, я общительный по натуре человек. Если меня нормально спросить (в смысле нормально условия "задачи" изложить) и я в теме - всегда буду рад помочь :)

Highscreen, тебе персональное спасибо! Послание получил :)

Armee, Армен, ты по моему больше всех уже пострадал от смеси "упорство, настойчивость и вредность". У тебя определенно склонность к мазохизму, раз такое желаешь 😂
Кстати, тут еще один гражданин нарисовался на роль "жертвы" :) (на ИТНьюзе) Он и на форуме есть 🚬
В любом случае ты теперь знаешь, что если я не прав - я это признаЮ. Публично! Удачи и тебе во всех начинаниях. Ты на редкость мягкий, добродушный и спокойный человек, это очень хорошо! Оставайся таким же!

talia, звезда на небе это здорово. Но еще лучше, когда звезда горит в душе и не дает стать циничным негодяем, спокойно и беззлобно негодяйствующим. Постараюсь эту звезду не погасить в себе.

Костя, с этим наоборот всё тяжелее. Но постараюсь!

uncle_darkness, эти книжки я уже раз 30 отсылал. Список пользуется популярностью :) Но выборка ИМХО действительно достойная получилась.

Давид, спасибо большое! На самом деле марку не надо держать. Надо быть собой!
Ну или совет рекламиста всем Коллегам: если ты хочешь создать образ, то ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ себя под этот образ. Иначе рано или поздно прокол получится. И единственный способ прокола избежать, стать тем образом, МАРКОЙ, которой ты хочешь казаться.

Ctulhu, Дима, поздравь племяшку и от дядьки Аватара!

harlot, от Энштэйна в тебе что-то ЕСТЬ, но главное, что в тебе есть бравада! Это не покупается и не продается, это ВНУТРИ.
Ты ИМХО хулиган по натуре, благо что добродушный. Этакий "Клетчатый" из Мастера :) Вот таким и оставайся, и делай всё по жизни FUNNY

-=Илья=-, я про кремниевого стража не понял. А вообще - спасибо !

Artisan, я не робот, робот не я...
Наверное люди поверят, что робота нет, только после того, как я в разделе "Работа" опубликую объяву, что нужен программер для написания скрипта поздравляльщика 😂

D . G ., Малевич. Я правильно понял? Если да, то я согласен, что это один из лучших образцов ПР

З.Ы. вот зараза!

Таки без смайлов правильных смысл предложений может меняться, и это плохо. Надеюсь все поймут меня именно с теми акцентами и эмоциями, которые я пытался передать словами.

Не любишь "поговорить"? :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Avatar, Поздравляю с днем рождения. Желаю удачи и счастья во всех проявлениях

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Алексей, поздравляю! 🍻

Здоровья, счастья, удачи, успехов! :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Ну, как всегда - последняя к "шапочному разбору"!

Алексей, с Днем Рождения!

Почему-то ты у меня ассоциируешься со студентом-отличником. Шкодным. :)

Очень люблю читать твои творения, особенно - лирические отсупления!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Алексей, с праздником!

Желаю достижения новых целей и душевной свободы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

С Днём рождения, Avatar! 🍻 🍻

Так держать - рунет будет твой. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий