Аватар, с наступающим!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Кстати, небольшой оффтоп, :) да простит меня Алексей :)

Первого февраля в 2:11 пополуночи, то бишь уже сегодня через час, моей племяннице исполняется 3 года :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Леха, всего! Шоб ты жил не на одну зарплату;) :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

C днём рождения!

Пусть шестерёнки всегда будут смазаны, а схема не будет сбоить! Да здравствует вечный кремниевый страж.

А если серьёзно, то счастья :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
359

Учет посланий в курилке отключили, учет репы в курилке отключили, но робот Avatar продолжает поздравлять участников форума, по причине чего появляется предположение что может быть он это действительно делает только потому что хочет сделать приятное юбилярам?

Удачи, счастья, и пусть конкуренты превратятся в союзников!

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Avatar! Принимайте поздравления! ;)
Всего самого самого! И всего что сами себе пожелаете! 🍻

Как всегда искал что-нибудь к праздничку, и нашел. Да такое!

Кароче - вот подарок - сходите по этой ссылочке ;) Думаю сами все поймете ;)

Я как увидел - сначала задумался. Потом уже смеялся :D

Кстати - у меня мысль только одна - ОН БЫЛ ПРАВ! ;)

А у вас какие ассоциации?:)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Алексей, Вас я считаю одним из лучших разумных существ в SEO индустрии, желаю Вам самых свежих мыслей и идей! Желаю благополучия в семье! И самое главное, не болейте!

Вобщем поднимаю стакан за Вас! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A
На сайте с 23.10.2003
196

С днем рождения! Любви, здоровья, успехов в делах, и, конечно же, жирных ПРов (ну хотя бы 10/10) у сайтов! :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
На сайте с 18.05.2003
168

Ничего себе!

Seventh Son, pro-maker, Lor, Евген, FlyAway, Vetra, Piligrim, BadBoy, Remake, ITer, 6666, Ctulhu, kevindark, Yaroslav_Adv, Olinka, a1333, Highscreen, BUFO, iГоша, Armee, Ceres, talia, MaxiK, Kostya, minaton, matik, юни, uncle_darkness, Давид, GEREM, harlot, -=Илья=-, Artisan, D . G ., New_Angel, absolut,

СПАСИБО, ребята (и девчата). По именам не называю, ибо получается много тёзок и можно совсем запутаться!

Ну а теперь немножко по сабжам поздравлений.

Seventh Son,

Seventh Son:
На этом форуме ты однозначно выходишь в число наиболее известных и уважаемых людей!

вЫходишь в число, это как :?) (шЮтка)

pro-maker, разве Я самый говорливый :?)

Lor:
P.S. К поздравлению, так уж и быть - присоединяюсь.
Желаю победить всех врагов на рекламном ринге!

Пасиб что зашел в этот топик и поздравил. Респект!

Ctulhu, Дима, пасиб, интересное пожелание :)

Yaroslav_Adv:
Алексей, поздравляю от всей души, спасибо тебе огромное за все, что ты пишешь, советуешь, рекомендуешь, делаешь и т.д.

Ярослав, я общительный по натуре человек. Если меня нормально спросить (в смысле нормально условия "задачи" изложить) и я в теме - всегда буду рад помочь :)

Highscreen, тебе персональное спасибо! Послание получил :)

Armee, Армен, ты по моему больше всех уже пострадал от смеси "упорство, настойчивость и вредность". У тебя определенно склонность к мазохизму, раз такое желаешь 😂

Кстати, тут еще один гражданин нарисовался на роль "жертвы" :) (на ИТНьюзе) Он и на форуме есть 🚬

В любом случае ты теперь знаешь, что если я не прав - я это признаЮ. Публично! Удачи и тебе во всех начинаниях. Ты на редкость мягкий, добродушный и спокойный человек, это очень хорошо! Оставайся таким же!

talia, звезда на небе это здорово. Но еще лучше, когда звезда горит в душе и не дает стать циничным негодяем, спокойно и беззлобно негодяйствующим. Постараюсь эту звезду не погасить в себе.

Kostya:
чтобы ты далее почаще бывал на форуме!

Костя, с этим наоборот всё тяжелее. Но постараюсь!

uncle_darkness, эти книжки я уже раз 30 отсылал. Список пользуется популярностью :) Но выборка ИМХО действительно достойная получилась.

Давид:
Просто держи марку

Давид, спасибо большое! На самом деле марку не надо держать. Надо быть собой!

Ну или совет рекламиста всем Коллегам: если ты хочешь создать образ, то ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ себя под этот образ. Иначе рано или поздно прокол получится. И единственный способ прокола избежать, стать тем образом, МАРКОЙ, которой ты хочешь казаться.

Ctulhu, Дима, поздравь племяшку и от дядьки Аватара!

harlot, от Энштэйна в тебе что-то ЕСТЬ, но главное, что в тебе есть бравада! Это не покупается и не продается, это ВНУТРИ.

Ты ИМХО хулиган по натуре, благо что добродушный. Этакий "Клетчатый" из Мастера :) Вот таким и оставайся, и делай всё по жизни FUNNY

-=Илья=-, я про кремниевого стража не понял. А вообще - спасибо !

Artisan, я не робот, робот не я...

Наверное люди поверят, что робота нет, только после того, как я в разделе "Работа" опубликую объяву, что нужен программер для написания скрипта поздравляльщика 😂

D . G ., Малевич. Я правильно понял? Если да, то я согласен, что это один из лучших образцов ПР

З.Ы. вот зараза!

Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 10 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова.

Таки без смайлов правильных смысл предложений может меняться, и это плохо. Надеюсь все поймут меня именно с теми акцентами и эмоциями, которые я пытался передать словами.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Поздравляю Алексей!

Видел, что Seventh Son запостил еще вчера поздравление, но заранее поздравлять не стал, т.к. у меня есть возможность это сделать точно в срок! :)

Вроде уже все пожелали и не раз, остается только присоединится!

Удачи! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
На сайте с 18.05.2003
168

Klopopryg, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий