SexPlanet.su - секс советы, выслушаю предложения

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
1758

Добрый день!

Предлагаю сайт секс советов.

Доменное имя: http://sexplanet.su

Посещаемость:

Упала посещаемость возможно из-за кода, который установился на сайт без ведома, но сегодня он удален.

Показатели: тИЦ 0 | PR 0

Проиндексированность: Гугл, Рамблер, Яху

Описание системы:

Сайт состоит из html+css, из 16 страниц, CMS не используется, редактирование страниц производится в текстовом редакторе, не раскручивал. Весь текст уникален, сам сканировал из книги.

Что передается:

Официальное переоформление доменного имени, передача страниц сайта, возможна передача хостинг аккаунта.

Цену я не оговариваю, предлагаю делать предложения в теме или личным сообщением. Работаю только по предоплате.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
[Удален]
Рогожин Константин:
Весь текст уникален, сам сканировал из книги.

😂 (Простите не сдержался...)

Вы правила форума читали? Нет? Почитайте и исправтесь 🚬

З.Ы. Зато честно признался :)

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
L-servis:
😂 (Простите не сдержался...)

Вы правила форума читали? Нет? Почитайте и исправтесь 🚬

З.Ы. Зато честно признался :)

Да ладно, крадите!

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Рогожин Константин:

Показатели: тИЦ 0 | PR 0
Проиндексированность: Гугл, Рамблер, Яху
Описание системы:
Сайт состоит из html+css, из 16 страниц, CMS не используется, редактирование страниц производится в текстовом редакторе, не раскручивал. Весь текст уникален, сам сканировал из книги.

😂 ржунимагу, сайт состоит из целых 16 страниц..)))

ТС, кстати тут нельзя продавать сканированный контент...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
L8
На сайте с 07.12.2008
59
Рогожин Константин:
Да ладно, крадите!

Всмысле "крадите"? Никто у вас ничего красть не будет (ну по крайней мере я так думаю) вам просто дадут бан за продажу вашего скана на этом форуме и все ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий