Продается сайт регистрации доменов WebName.su

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
379

Добрый день!

Предлагаю сайт регистрации доменов.

Доменное имя: http://webname.su

Посещаемость: 3-15 в месяц

Показатели: тИЦ 0 | PR 1

Проиндексированность: Яндекс, Гугл, Рамблер, Яху

Описание системы:

Сайт состоит из несколько измененного шаблона html+css, состоит из 6 страниц, CMS не используется, редактирование страниц производится в текстовом редакторе, подключена система регистрации Naunet с измененной вручную цветовой гаммой. На сайте используется скрипт WHOIS, возможно подключение и других зон для проверки. Сайт я использовал только в личных нуждах регистрации имен, не раскручивал, отсюда низкая популярность. Несмотря на низкую популярность, была регистрация нескольких клиентов, но на моем реселлер аккаунте.

Что передается:

Официальное переоформление доменного имени, передача страниц сайта, возможна передача хостинг аккаунта вместе с почтовыми ящиками, я заведую хостинг реселлер панелью, где смогу настроить DNS поддоменов, если будет подключение панели REG.RU или R01.RU.

Цену я не оговариваю, предлагаю делать предложения в теме или личным сообщением. Работаю только по предоплате.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

дам 1 доллар.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий