Ппц...(доры)

12 3
E2
На сайте с 31.03.2008
138
2750

Ёпаный насос...

Мало того что сраный курсач моск трахает, девушка что-то подкашивает, так ещё что-то с дорами херня...сделал дор для геев, правда на поддомене, на основном был какой-то сайт, пару страниц, без рекламы, типа для людей, но в тоже время непонятно для чего... в индексе был.

поставил туда дор на сабе (хз что попутало, но не стал на основной ставить дор), сначало всё супер, теперь вроде основной забанило и вроде саб тоже... ппц

настроение ппц какое... из-за этого сраного кризиса уволили с работы...

Извините что запостил в этом разделе, просто он мне роднее всего, я только тут общаюсь.

На вопрос "в чем смысле поста?" отвечу - а хз....просто хочется всё закинуть нах, настроение херовое.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
DR
На сайте с 26.12.2008
19

ТС , заведи блог - помогает ;)

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
F
На сайте с 29.12.2008
44

"..Мир - это не только солнечный свет. Это очень грубое, злое место.. И не зависимо от того, насколько ты силен, он постоянно будет ставить тебя на колени и не давать подняться.. Если ты позволишь ему это. Ни ты, ни кто-то другой не бьет сильнее чем сама жизнь. Но не важно то, насколько сильно ты сам бьешь, важно то, насколько сильный удар ты можешь выдержать и двигаться дальше, дальше.. У тебя должно хватить сил принять удар." © "Рокки Бальбоа".

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Ну и чо такого? Только что узнал, что доры банят?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
AB
На сайте с 30.05.2008
32
exe2:
Ёпаный насос...
Мало того что сраный курсач моск трахает, девушка что-то подкашивает, так ещё что-то с дорами херня...сделал дор для геев, правда на поддомене, на основном был какой-то сайт, пару страниц, без рекламы, типа для людей, но в тоже время непонятно для чего... в индексе был.

поставил туда дор на сабе (хз что попутало, но не стал на основной ставить дор), сначало всё супер, теперь вроде основной забанило и вроде саб тоже... ппц

Извините что запостил в этом разделе, просто он мне роднее всего, я только тут общаюсь.
На вопрос "в чем смысле поста?" отвечу - а хз....просто хочется всё закинуть нах, настроение херовое.

Понимаю. Бывает. КОгда ничего не получается хочется на все забить на**й

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
X1
На сайте с 21.05.2009
104
exe2:
Ёпаный насос...

Повезло тебе еше у тебя хоть над курсаком мозг паришь я вот парю над дипломом и в тоже время доры делаю только вот одно но у меня доры шось никак не лезут ) не унывай все будит ОКи ) 🍻

E2
На сайте с 31.03.2008
138
dvd_rw:
ТС , заведи блог - помогает ;)

есть уже блог...

exe2 добавил 06.06.2009 в 03:37

fromnull:
"..Мир - это не только солнечный свет. Это очень грубое, злое место.. И не зависимо от того, насколько ты силен, он постоянно будет ставить тебя на колени и не давать подняться.. Если ты позволишь ему это. Ни ты, ни кто-то другой не бьет сильнее чем сама жизнь. Но не важно то, насколько сильно ты сам бьешь, важно то, насколько сильный удар ты можешь выдержать и двигаться дальше, дальше.. У тебя должно хватить сил принять удар." © "Рокки Бальбоа".

буду стараться держаться!:)

exe2 добавил 06.06.2009 в 03:38

Pentium Prescott:
Ну и чо такого? Только что узнал, что доры банят?

что доры банят я знаю давно, просто когда все доры банят, курсач, девушка и т.д. и т.п. всё сваливается на плеи, то как-то хаочется на всё таки забить...

exe2 добавил 06.06.2009 в 03:39

Anatoliy_B:
Понимаю. Бывает. КОгда ничего не получается хочется на все забить на**й

отож... главное не забить полностью на это всё)

[Удален]

так а в чем проблемы. банят саб = бан основного домена - я думал все это знают.

Не хотите банов - пиздуйте к белым.

И еще, ТС, на серч пьяным лучше не ходить

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Xpyct10:
Повезло тебе еше у тебя хоть над курсаком мозг паришь я вот парю над дипломом и в тоже время доры делаю только вот одно но у меня доры шось никак не лезут ) не унывай все будит ОКи ) 🍻

сочуствую тебе ещё больше :( ты тоже держись ☝ будет всё ок

exe2 добавил 06.06.2009 в 03:41

Social-engines:
так а в чем проблемы. банят саб = бан основного домена - я думал все это знают.
Не хотите банов - пиздуйте к белым.
И еще, ТС, на серч пьяным лучше не ходить

не хочу я пиздовать к белым, у них скучно :)

больше пьяный не буду ходить сюда)

DR
На сайте с 26.12.2008
19

Ну так выкладывай всё что думаешь на блоге , только темы не пали =)

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Извините что запостил такую тему, просто как-то собрались отрцательные эмоции, вот и запостил... хз что происходит, обычно не хандрю...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий