- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ёпаный насос...
Мало того что сраный курсач моск трахает, девушка что-то подкашивает, так ещё что-то с дорами херня...сделал дор для геев, правда на поддомене, на основном был какой-то сайт, пару страниц, без рекламы, типа для людей, но в тоже время непонятно для чего... в индексе был.
поставил туда дор на сабе (хз что попутало, но не стал на основной ставить дор), сначало всё супер, теперь вроде основной забанило и вроде саб тоже... ппц
настроение ппц какое... из-за этого сраного кризиса уволили с работы...
Извините что запостил в этом разделе, просто он мне роднее всего, я только тут общаюсь.
На вопрос "в чем смысле поста?" отвечу - а хз....просто хочется всё закинуть нах, настроение херовое.
ТС , заведи блог - помогает ;)
"..Мир - это не только солнечный свет. Это очень грубое, злое место.. И не зависимо от того, насколько ты силен, он постоянно будет ставить тебя на колени и не давать подняться.. Если ты позволишь ему это. Ни ты, ни кто-то другой не бьет сильнее чем сама жизнь. Но не важно то, насколько сильно ты сам бьешь, важно то, насколько сильный удар ты можешь выдержать и двигаться дальше, дальше.. У тебя должно хватить сил принять удар." © "Рокки Бальбоа".
Ну и чо такого? Только что узнал, что доры банят?
Ёпаный насос...
Мало того что сраный курсач моск трахает, девушка что-то подкашивает, так ещё что-то с дорами херня...сделал дор для геев, правда на поддомене, на основном был какой-то сайт, пару страниц, без рекламы, типа для людей, но в тоже время непонятно для чего... в индексе был.
поставил туда дор на сабе (хз что попутало, но не стал на основной ставить дор), сначало всё супер, теперь вроде основной забанило и вроде саб тоже... ппц
Извините что запостил в этом разделе, просто он мне роднее всего, я только тут общаюсь.
На вопрос "в чем смысле поста?" отвечу - а хз....просто хочется всё закинуть нах, настроение херовое.
Понимаю. Бывает. КОгда ничего не получается хочется на все забить на**й
Ёпаный насос...
Повезло тебе еше у тебя хоть над курсаком мозг паришь я вот парю над дипломом и в тоже время доры делаю только вот одно но у меня доры шось никак не лезут ) не унывай все будит ОКи ) 🍻
ТС , заведи блог - помогает ;)
есть уже блог...
exe2 добавил 06.06.2009 в 03:37
"..Мир - это не только солнечный свет. Это очень грубое, злое место.. И не зависимо от того, насколько ты силен, он постоянно будет ставить тебя на колени и не давать подняться.. Если ты позволишь ему это. Ни ты, ни кто-то другой не бьет сильнее чем сама жизнь. Но не важно то, насколько сильно ты сам бьешь, важно то, насколько сильный удар ты можешь выдержать и двигаться дальше, дальше.. У тебя должно хватить сил принять удар." © "Рокки Бальбоа".
буду стараться держаться!:)
exe2 добавил 06.06.2009 в 03:38
Ну и чо такого? Только что узнал, что доры банят?
что доры банят я знаю давно, просто когда все доры банят, курсач, девушка и т.д. и т.п. всё сваливается на плеи, то как-то хаочется на всё таки забить...
exe2 добавил 06.06.2009 в 03:39
Понимаю. Бывает. КОгда ничего не получается хочется на все забить на**й
отож... главное не забить полностью на это всё)
так а в чем проблемы. банят саб = бан основного домена - я думал все это знают.
Не хотите банов - пиздуйте к белым.
И еще, ТС, на серч пьяным лучше не ходить
Повезло тебе еше у тебя хоть над курсаком мозг паришь я вот парю над дипломом и в тоже время доры делаю только вот одно но у меня доры шось никак не лезут ) не унывай все будит ОКи ) 🍻
сочуствую тебе ещё больше :( ты тоже держись ☝ будет всё ок
exe2 добавил 06.06.2009 в 03:41
так а в чем проблемы. банят саб = бан основного домена - я думал все это знают.
Не хотите банов - пиздуйте к белым.
И еще, ТС, на серч пьяным лучше не ходить
не хочу я пиздовать к белым, у них скучно :)
больше пьяный не буду ходить сюда)
Ну так выкладывай всё что думаешь на блоге , только темы не пали =)
Извините что запостил такую тему, просто как-то собрались отрцательные эмоции, вот и запостил... хз что происходит, обычно не хандрю...