- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эротические темы в моде ??????? Ух. как много тут девушек желающих написать статьи на эро тематики ....
5wmz за 10000 знаков.
Связь - ICQ
Слушайте, господа-товарищи, видать, не тем я по жизни занимаюсь… Сижу вот мирно пишу о представительской полиграфии, а тут такие шедевры создаются!!!
(С)атана, садист!!! Как мне теперь работать? Мне же писать серьёзную статью о философии, а теперь могу только:) :) :)
Как же на работу после всего настроиться и в руки себя взять…
(С)атана, а продолжение то будет? Ну, ооочень хочеца!!!🚬
Как же на работу после всего настроиться и в руки себя взять…
(С)атана, а продолжение то будет? Ну, ооочень хочеца!!!
Может я по жизни не тем занимаюсь?)))
(с)
(С)атана добавил 06.06.2009 в 19:48
Мягкое, ненавязчивое скольжение ускорялось и набирало темп. Она уже не взвизгивала, как несколько минут назад, а натурально выла и рычала. Раскатистое “а-а-а-а-а-а-а-а” сменялось задушевным “О-о” от неожиданно удачного пассажа партнера. Он, играя мускулатурой, наглядно доказывал, что в здоровом теле здорово всё.
Даже окончательно занятым ртом она умудрялась выкрикивать такие жизнеутверждающие “факми”, что становилось понятно: пока молодежь смотрит фильмы про любовь, демографический кризис стране не грозит.
ЗЫ. Уфф! Ухожу работать.
(с)
(С)атана добавил 06.06.2009 в 21:37
<...> кризис стране не грозит".
Копирайтер с шумом отодвинул кресло от компьютера, сложил пальцы рук замком и уставился в монитор, поглаживая сцепленными ладонями рук урчащий живот. "Что же дальше?" - мелькнула мысль. Снова положил руки на клавиатуру.
"Его ладони скользили по её талии, она вёртко извивалась и всячески демонстрировала удовольствие..."
"Нет, не то что-то... Как-то сыро... Глухо. Талия, руки..."
"Он подхватил и поднял её на сильных руках..."
- Милый, работаешь? Может, пообедаешь? - в дверном проеме появилась жена. В переднике, без бигудей, но с красными руками, улыбчивая, красивая, как и раньше, но какая-то... далёкая.
- Нет, нет. Пока не буду, спасибо. Можно чаю?
- Да, конечно, сейчас, - она улыбнулась еще раз и повернувшись на пятках порхнула в кухню.
"Вот черт. Что ж это такое. Чаю... Хм."
"Он подхватил и обнял, мягко проникая в святая святых..."
"Какая святая святых?! Дурень!"
"Он подхватил и легко поднял. Она обхватила его талию ногами и блаженно закатила глаза..."
- Милый, крепкий или послабже? - появилась в проеме такая же как и раньше красивая супруга.
- Крепкий, - прохрипел он севшим голосом. Да, очень крепкий. Крепкий, блин.
"Крепкий и мускулистый, он подбрасывал её вверх и плавно принимал на себя..."
- Милый...
- Да! Что еще?.. Прости, думаю, сложное задание, чего тебе?
- Я тут подумала, может, тебе помочь? - глаза её слегка блеснули.
- Нет-нет, я сам...
И тут с плеча жены, такой же красивой, как и раньше, скользнул кухонный халатик. Голова копирайтера закружилась, сердце забилось быстрее, еще быстрее...
...Скорая успела вовремя. Сердечный приступ - констатировали врачи. Не следует так много работать. Нужно делать передышки. Вот чайку бы с женой попили, чтоле.
ЗЫ. То би не континуед.
(с)
Мда, это было круто!!! Такой себе нехэппи энд… Мое почтение!
Милый (С)атана, Вы точно по жизни не тем занимаетесь... Вам бы рассказики ваять, они из-под Ваших пальчиков прямо так и просятся на экран...:-)
Мда, это было круто!!! Такой себе нехэппи энд… Мое почтение!
Милый (С)атана, Вы точно по жизни не тем занимаетесь... Вам бы рассказики ваять, они из-под Ваших пальчиков прямо так и просятся на экран...:-)
Спасибо, если с сердцем все нормально будет, так и поступлю)))
(с)
Отдельное спасибо за рассказ!!! Ооочень увлекательно...:-)
asstreya добавил 06.06.2009 в 22:34
(С)атана, в смысле чайку попьете лучше???:-)
(С)атана, в смысле чайку попьете лучше???:-)
Совмещу приятное с полезным. Главное жидкость целительную не расплескать)))
(с)
Ой, не говорите!!! Надо бы поаккуратней!!! Так врачи хоть ожоги констатируют, а не летальный исход… Птьху, птьху, птьху…
А вообще Вам почаще такого вот творческого вдохновения! Ваши произведения радуют и доставляют истинное удовольствие…:-)
Ой, не говорите!!! Надо бы поаккуратней!!! Так врачи хоть ожоги констатируют, а не летальный исход… Птьху, птьху, птьху…
А вообще Вам почаще такого вот творческого вдохновения! Ваши произведения радуют и доставляют истинное удовольствие…:-)
Я не заслуживаю таких хороших слов, я ж (с). Должен быть злой искуситель, а получаеццо, что душка:D
Спасибо.
(с)