- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару недель назад началась странная канитель с аффилированными сайтами, они то появлялись в выдаче, то пропадали, а сегодня проявились все за которыми я наблюдаю (правда не по всем запросам)! Наблюдает ли, кто ни будь такую историю?
Ага, подтверждаю:)
Как появились, так и исчезнут рано или поздно
Стихи это конечно хорошо, но вопрос в том что я не радуюсь, а печалюсь по этому поводу.
Это утверждение, а не вопрос.
Сорри за занудство.
Наблюдает ли, кто ни будь такую историю?
Пару недель назад заметил, как разаффилировалась пачка сайтов.
Это утверждение, а не вопрос.
Что то я запутался :) если вы про тему, то все же это вопрос, по крайней мере для меня, а если про то что меня это тревожит, то это всего равно вопрос, а вдруг зря тревожусь :)
Пару недель назад заметил, как разаффилировалась пачка сайтов.
То есть они не "мигают", и стали видны в выдаче по всем ключам?
Кстати есть еще вопрос, про сам фильтр аффилиата, он полностью ручной? Просто наблюдаю как два сайта, рекламируют один и тот же локальный магазин, по одним запросам адрес рекламируемого магазина приписан к одному сайту, по другим ко второму. То есть Яндекс понимает, что это один и тот же адрес и выдает его только для одного магазина, но оба сайта в выдаче, причем с разницей в пару позиций.
у меня тоже есть пример разаффиллированного сайта - сайт появился в топ10 по продвигаемым запросам вместе с основным где-то месяц-полтора назад.
и еще один пример: когда начинается апдейт в Яше - обязательно появляется аффилиат вместо основного сайта (а иногда и вместе с основным в топ10 - тоже по продвигаемым запросам), а когда ап начинает сходит к концу - все опять на месте.
То есть они не "мигают", и стали видны в выдаче по всем ключам?
Естественно
Пару недель назад началась странная канитель с аффилированными сайтами, они то появлялись в выдаче, то пропадали, а сегодня проявились все за которыми я наблюдаю (правда не по всем запросам)! Наблюдает ли, кто ни будь такую историю?
100%
тоже заметил, что жёстко повылазили аффилиаты
Сегодня наблюдаемые аффилиаты опять выпали из выдачи. Прошу наблюдающих за аффилиатами сообщить об изменениях.
Сегодня наблюдаемые аффилиаты опять выпали из выдачи. Прошу наблюдающих за аффилиатами сообщить об изменениях.
Это не выпадения, а глючные попадания в выдачу. :) Т.е. из-за ошибок на стороне Яндекса с учетом фильтром в кеш выдачи иногда попадают аффилиаты.
Так и мигают, то появятся, то пропадут..
проверяют наиболее кликабельные?