- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы морочите. Если что-то украли, то надо идти к ворам на поклон, а не в правохранительные органы?
Седо просто торговец и не имеет никакой власти, а регистратор как минимум поступил непорядочно. И комментарий ICANN был бы очень интересен.
Вы оказались правы. Достаточно было упомянуть ICANN в требовании разобраться с ситуацией, как все решилось с последним ответом регистратора 1and1:
Please let us know if you're done setting up a new account so we can escalate your case to our Transfers Department.
Похоже, они и правда опасаются внимания ICANN и, что важнее, отдают себе отчет, что делают что-то, за что ICANN их по головке не погладит. По крайней мере в последнем письме о Sedo уже нет ни слова.
vedabook, 1and1 вообще какая-то темная лошадка. Просмотрел их пользовательское соглашение (ПС) - ни о каких экспиред-аукционах, сроках, передачах и т.п. даже не упоминается. Поэтому, видимо тот случай, когда регистратор что-то "замутил".
vedabook, 1and1 вообще какая-то темная лошадка. Просмотрел их пользовательское соглашение (ПС) - ни о каких экспиред-аукционах, сроках, передачах и т.п. даже не упоминается. Поэтому, видимо тот случай, когда регистратор что-то "замутил".
Походу, "Америкэн школьнЭг" работают :D
Ребят, позитивная новость. Все разрулилось. Компания, перехватившая домен, сначала сказала, что уступит его обратно за 300 евро. Но после моего письма регистратору 1and1 с угрозой жалобы в ICANN и рассказом об этом перехватчикам, получил такое письмо:
So all I need is:
> • Address
> • Company Full Name
> • Your full Name
> • VAT Number
> • Contact Number
As soon as I have this I will initiate the transfer through Sedo.
Regards
Phil
Вывод: боритесь, даже если все кажется безнадежным :)
1and1 на мой взгляд просто тырит домены своих пользователей, других слов я к данному инценденту подобрать не могу.
Ребят, позитивная новость. Все разрулилось. Компания, перехватившая домен, сначала сказала, что уступит его обратно за 300 евро. Но после моего письма регистратору 1and1 с угрозой жалобы в ICANN и рассказом об этом перехватчикам, получил такое письмо:
Поздравляю!
Вывод: боритесь, даже если все кажется безнадежным :)
Ещё бы добавил: выбирайте надежного и проверенного регистратора (без "мутных" правил регистраций). И читайте Пользовательские Соглашения (ПС) с регистраторами (прежде чем зарегистрировать домен) :)