Черная пятница. Я убил свою высокодоходную площадку в Sape за 1 секунду.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
1797

Не знаю что делать, куда бежать...:( Сижу сейчас в полной прострации...

случайно удалил все страницы сайта площадки в сапе, заказывал переиндексацию страниц, и вместо активации новых страниц, которые появились после переиндексации... из-за скроллинга (проклятый таучпад) щелкнул "удалить страницы до переиндексации"... все страницы улетели, со всеми ссылками... теперь сайт висит и на нем "0" страниц.

Как вернуть назад все? Может кто-нибудь вдруг, знает ?

Помогите, пожалуйста, там очень много ссылок было, удалились все страницы, даже те, которые были со ссылками .. уже около года в системе :(

PS: Хоть страниц и 0, но почему-то показывает количество ссылок...в панели.

Буду благодарен за помощь или советы!

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
ssochi.com:
Не знаю что делать, куда бежать...:( Сижу сейчас в полной прострации...

случайно удалил все страницы сайта площадки в сапе, заказывал переиндексацию страниц, и вместо активации новых страниц, которые появились после переиндексации... из-за скроллинга (проклятый таучпад) щелкнул "удалить страницы до переиндексации"... все страницы улетели, со всеми ссылками... теперь сайт висит и на нем "0" страниц.

Как вернуть назад все? Может кто-нибудь вдруг, знает ?
Помогите, пожалуйста, там очень много ссылок было, удалились все страницы, даже те, которые были со ссылками .. уже около года в системе :(

PS: Хоть страниц и 0, но почему-то показывает количество ссылок...в панели.
Буду благодарен за помощь или советы!

Писать срочно админам Сапы

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Это еще не самое страшное. Если уж так много было ссылок, то бан как бы не схлопотать.

А по делу - да, срочно в сапорт.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Суппорт отвечает через дня три обычно, лучше пишите на форуме в личку админам. Обычно помогают если реально достойная площадка а не ГС.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Кстати неплохо было бы для таких действий сделать подтверждение (как при удалении площадки).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Guard:
Суппорт отвечает через дня три обычно

товарищу все восстановили еще в пятницу судя по сапофоруму. только он отписаться здесь забыл.. впрочем как обычно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
товарищу все восстановили еще в пятницу судя по сапофоруму
ssochi.com:
Сижу сейчас в полной прострации...

Так, наверное, до сих пор и сидит.

Нашел время написать о проблеме, напиши и о ее решении, вдруг кому-то еще пригодится.

[Удален]

А кто юзабилити для сапы делал ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Web2:
А кто юзабилити для сапы делал ?

Очевидно ответ внизу страницы офсайта биржи. Разумеется исполнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий