Программирование на PHP

12
P
На сайте с 02.06.2009
14
1548

Услуга:

-написание скриптов на php.

Опыт:

-с 2005 года.

Цены:

-10 - 25 $ за скрипт;

-50 - ... $ за проект.

Оплату принимаю в:

-WebMoney;

-ЯД;

-при необходимости WesternUnion.

Оплата за скрипты - по факту, оплата за проекты - поэтапно по факту равными частями, от 1/2 до 1/5. По предоплате не работаю.

В Сети бываю постоянно, на мороз не падаю, за слова отвечаю, работу делаю качественно.

Контакты:

-по системе личных сообщений на этом форуме;

-e-mail - profiwebmasterforyou@yandex.ru;

-icq - 390-111-6;

-skype - profiwebmasterforyou.

Набираю портфолио и репутацию на данном форуме, поэтому:

-первому заказавшему с репой от 50 000 - скрипт бесплатно, проект со скидкой 75 % + отзыв;

-второму заказавшему с репой от 10 000 - скрипт со скидкой 75 %, проект со скидкой 50 % + отзыв;

-третьему заказавшему с репой от 5 000 - скрипт со скидкой 50 %, проект со скидкой 25 % + отзыв;

-четвертому и пятому заказавшим с репой от 1 000 - скрипт со скидкой 25 % + отзыв.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

profiwebmasterforyou, только что помог мне с вордпресом, раскодировал сложный код, помог настроить всё что нужно, подредактировал одну ошибку, ну вернее исправил.

Помог за символическую плату, так что спасибо!

Ну и в том что ТС знаток пхп у меня сомнения нету.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

В чем разница между проектом и скриптом?

Так есть одна работенка ;)

P
На сайте с 02.06.2009
14

Скрипт - это единичный php-файл. Он включает в себя определенный функционал, и возвращает на выходе конкретные значения в формате:

1) переменных (например, тривиальные модули для CMS);

2) файлов или записей в базе данных (например, грабберы или парсеры).

Проект - это комплекс из нескольких (а чаще из многих) скриптов, которые взаимодействуют между собой. Типичный пример - партнерская программа, где выполняется целый комплекс задач.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

с джумлой работаете?

P
На сайте с 02.06.2009
14

С джумлой работаю (хотя не особо ее люблю, и это мягко сказано), на пхп пишу, пою, танцую - не поднимайте плиз тему вверх своими сообщениями хотя бы пару дней - выполняю несколько заказов, разрываюсь на куски, как только освобожусь для новых заказов - отпишусь в теме.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

пока ТС занят можно я перебью малость? ) ради большой репы могу помочь с РНР :)

K
На сайте с 13.06.2009
4

Спасибо большое ТС!

Обшарил больше половины ру нета в поисках норм кодера который смог-бы решить все мои проблемы... ТС,отозвался очень быстро и профессионально все исправил!

Всё работает даже те скрипты которые не смогли доделать те которые называли себя ПРОФИ!!!

Ещё раз огромное спасибо за качество и отзывчивость, а главное за быстроту действий!

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
P
На сайте с 02.06.2009
14

Все заказы выполнил! Надеюсь, что все заказчики будут готовы огласить свои ники и оставить в этой теме отзывы в ближайшее время.

Готов принять на разработку новые заказы.

Цены: сладкие.

Качество: высокое.

Сроки: быстрые.

Контакты:

-по системе личных сообщений на этом форуме;

-e-mail - profiwebmasterforyou@yandex.ru;

-icq - 390-111-6;

-skype - profiwebmasterforyou.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

ТС, необходимо написать парсеры видео с нескольких сайтов, для DLE.

т.е. принцип будет примерно следующий:

скрипт заходит на сайт, берёт заголовок и код плеера, и создаёт новую новость на DLE сайте. Сколько будет стоить написание такого скрипта?

serfok
На сайте с 25.11.2008
29

Можно тоже по интересоваться? Поменять функционал на одном скрипте, сколько будет стоить? Например: Скрипт модуль(игра "Угадай часло") поменять функционал на игру скажем крестики и нолики на деньги между двумя игроками с сбором комиссии админу? Можно же все в одном скрипте сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий