Помогите найти свой домен

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
549

Ситуация следующая : был зарегин акк в _dom.masterdedicated.com(LuckyHost) почти все домены держу там, один из доменов перенёс в другой акк (тоже на _dom.masterdedicated.com), под акк специально был зарегин ящик, но вот какой не могу вспомнить(винт сгорел). Домен через 30 дней нужно продлевать...вспомнить не могу, пароль к ящику помню, домен регился на реальные данные.

Вот письмо о переносе домена:

Ваш ManageDNS ххххх.biz был перенесен к другом заказчику. Вы больше не можете управлять этим доменом

Детали заказа

ID заказа: 2ххххх

Описание заказа: ххххх.biz

Продукт: ManageDNS

Детали нового владельца

а вот здесь пусто

Поддержка

По всем вопросам, связанным с Вашими отношениями с нами, Вы можете связаться с нами напрямую, используя следующую информацию.

Техническая Поддержка:....

Помогите советом дельным.

Спасибо

З.Ы.Сапорт по всем контактам тишина, телефон который указан везде "не закреплён не за одним абонентом", нашел номер аси, услышал только одно "не чем не могу помочь" и полный игнор

D
На сайте с 21.06.2008
8

В чем проблема то - посмотрите whois, например на whois.domaintools.com/вашдомен.biz , там должен быть ваш мейл. Или вы поставили приваси?

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Amigochief:
Ситуация следующая : был зарегин акк в _dom.masterdedicated.com(LuckyHost) почти все домены держу там, один из доменов перенёс в другой акк (тоже на _dom.masterdedicated.com), под акк специально был зарегин ящик, но вот какой не могу вспомнить(винт сгорел). Домен через 30 дней нужно продлевать...вспомнить не могу, пароль к ящику помню, домен регился на реальные данные.
Вот письмо о переносе домена:
Ваш ManageDNS ххххх.biz был перенесен к другом заказчику. Вы больше не можете управлять этим доменом

Детали заказа
ID заказа: 2ххххх
Описание заказа: ххххх.biz
Продукт: ManageDNS

Детали нового владельца
а вот здесь пусто

Поддержка
По всем вопросам, связанным с Вашими отношениями с нами, Вы можете связаться с нами напрямую, используя следующую информацию.

Техническая Поддержка:....
Помогите советом дельным.
Спасибо

З.Ы.Сапорт по всем контактам тишина, телефон который указан везде "не закреплён не за одним абонентом", нашел номер аси, услышал только одно "не чем не могу помочь" и полный игнор

1. Dotman дело говорит, посмотри Whois, например здесь http://netpromoter.ru/whois/?dom_name=

и собери как можно больше инфы, которая может понадобится.

2. А ещё попробуй в сохранённых данных форм своего браузера посмотреть, если тот компьютер, с которого хоть раз входил на почту, под рукой. Автозаполнение форм может помочь, чтобы вспомнить e-mail.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
chuchi:

2. А ещё попробуй в сохранённых данных форм своего браузера посмотреть, если тот компьютер, с которого хоть раз входил на почту, под рукой. Автозаполнение форм может помочь, чтобы вспомнить e-mail.

винт сгорел...😒

Dotman:
В чем проблема то - посмотрите whois, например на whois.domaintools.com/вашдомен.biz , там должен быть ваш мейл. Или вы поставили приваси?

вот именно... поставил😒

D
На сайте с 21.06.2008
8

Попробуйте тогда посмотреть в архиве здесь http://who.is/domain_archive-// есть шанс что там сохранились валидные данные.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Урра!!! Спасибо всем, кто откликнулся, вспомнил! 😂, эх как мало нужно человеку для счастья, вспомнил несчастное мыло, и настроение как минимум на день поднялось 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий