Вопрос по сапе как раскрутить сайт??

12
apoptozi
На сайте с 29.11.2008
16
1664

Добрый день

собираюсь продвигать сайт в сапе, но есть несколько вопросов

1. какие ссылки нужно покупать для того чтоб продвинутся в поисковиках?? Мало но качествених (200-300 шт.)или много но с тиц от 10 до 40 (1000- 2000 шт.)

аналогичны вопрос для повышение ТИЦа.

2. например я продвигаю слова свадебный салон

как правильно составить анкори?

свадебные салоны москвы

свадебный салон петербург

свадебный салон мир женщин

ИЛИ

#a# свадебные салоны #/a# москвы

#a# свадебный салон #/a# петербург

#a# свадебный салон #/a# мир женщин

Учетом того что продвигаемая слова “свадебный салон” НО также есть интерес продвигать слова “свадебный салон мир женщин”

3. например: ключевое слова “свадебный салон прокат” или “свадебная бижутерия” относится к нашей тематике, но эти слова не присутствуют на главном странице. Как быть? Поставить ссылку на главную или подобрать страницу который оптимизирован по этим словам??

Спасибо

С уважением Николай

Арт леди (http://artlady.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
apoptozi:
1. какие ссылки нужно покупать для того чтоб продвинутся в поисковиках?? Мало но качествених (200-300 шт.)или много но с тиц от 10 до 40 (1000- 2000 шт.)

Если не вникать в детали, то лучше много с тИЦ от 10.

apoptozi:
2. например я продвигаю слова свадебный салон
Нужно эти варианты обьеденить.

как правильно составить анкори?

свадебные салоны москвы
свадебный салон петербург
свадебный салон мир женщин

ИЛИ

#a# свадебные салоны #/a# москвы
#a# свадебный салон #/a# петербург
#a# свадебный салон #/a# мир женщин

#a# свадебные салоны #/a# москвы - ссылкой будет "свадебные салоны"

свадебные салоны москвы - ссылкой будет "свадебные салоны москвы"

apoptozi:
3. например: ключевое слова “свадебный салон прокат” или “свадебная бижутерия” относится к нашей тематике, но эти слова не присутствуют на главном странице. Как быть? Поставить ссылку на главную или подобрать страницу который оптимизирован по этим словам??

Эти слова должны присутствовать на той странице, которую Вы продвигаете.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91
apoptozi:

Конечно, лучше подобрать и оптимизировать отдельную страницу по этим запросам

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Rene
На сайте с 22.02.2007
61

По поводу правильности анкоров:

#a#свадебные салоны москвы#/a# и петербурга

#a#свадебные салоны петербург#/a#

#a#московские свадебные салоны#/a#

и т.д. Т.е. анкоры должны быть разные.

Продвигать нужно ту страницу, которая отвечает цели ключевого слова. Если это свадебная бижутерия, то и страница должна быть про свадебную бижутерию.

apoptozi
На сайте с 29.11.2008
16

Спасибо всем за ответы

Но не совсем понятно, ответ на первый пункт моего вопроса

Какие брать для увеличения позиций, или для увеличения ТИЦа.

I
На сайте с 21.02.2008
117
apoptozi:
Добрый день

какие ссылки нужно покупать для того чтоб продвинутся в поисковиках?? Мало но качествених (200-300 шт.) или много но с тиц от 10 до 40 (1000- 2000 шт.)

Тиц на качество сайта не влияет, тиц - это пузомерка. Вы думаете все сайты с тиц от 10 до 40 - некачественные? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

москвы и петербурга - надо писать с большой буквы.

[Удален]

Лучше много. А качество, конечно, зависит не только от тица, есть много факторов, включая число внешних, место расположения ссылок на странице и т. д. и т. п. Анкоры желательно разные делать. По 3му пункту, конечно, лучше продвигать страницу, на которой эти ключевые слова есть.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Вопрос в тему а если я продвигаю только запрос "установка триколор".

ТО достаточно ли будет:

1) делать разный околоссылочный текст

2) делать вариации типа ... #a# установка триколор #/a# в ..., ... #a# установку триколор #/a# в ... ... #a# установке триколор #/a# в ...

3)* обязательно ли требуется делать что то типа ... #a# установка триколор в Москве#/a# в и т.д

Может есть какой нить фак по именно этому вопросу?

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
WB
На сайте с 05.08.2007
38

Нужно покупать "правильные ссылки"

См. подпись

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

apoptozi, тиц на выдачу не влияет, а если даже и влияет, то не существенно, так что не зацикливайтесь на ТИЦ-е, если вам нужны посетители - тогда на тиц можете вообще забить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий