Оптимизация Adsense

ML
На сайте с 20.04.2009
21
802

Имеется ресурс о Seo, Компьютерах и Интернете. Как сделать чтоб в статьях о Seo отображались объявления только на Seo тему? А в статьях о компьютерах отображались например компьютерные фирмы, производители видеокарт? Стоит ли закрыть для адсенса ВСЁ кроме текста самой статьи? Если да то как это сделать? А то в статье о плагинах отображаются Seo объявления, совершенно не нужные пользователю.

Читал что у многих цена клика низкая, так вот по моим наблюдениям цена клика зависит от темы статьи, допустим пользователь пришедший посмотреть плагины firefox, кликнувший по хорошему (дорогому) объявлению, не ценится. Цена клика будет максимум 10 центов, а если он пришёл по запросу например "купить плагин" клик будет втройне дороже. Цена клика напрямую зависит от поискового запроса. Моё имхо. Что вы думаете по этому поводу? :idea:

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
<!-- google_ad_section_start --><!-- google_ad_section_end -->

выделяй этими тегами текст, который хочешь видеть в рекламе. Но по моим наблюдениям теги эти работают не так хорошо, как хотелось бы - всё-равно будет пролазить мелкосортная реклама не по теме.

Плюс советую фильтровать рекламу.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
ML
На сайте с 20.04.2009
21

Все теги проставлены где надо. Этими тегами выделена статья. Фильтром пользуюсь. Может запретить тайтл, и весь сайдбар? Хочу услышать более подробные ответы.

MoLoTstyle добавил 05.06.2009 в 16:45

Вообщем я хочу чтоб в статье, допустим о том как выбрать видеокарту, НЕ БЫЛО объявлений на тему SEO.

ML
На сайте с 20.04.2009
21

Ну чё оптимизаторы? =) Кто может мне помочь?

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

у меня всегда реклама идет по кивордам страницы, или если их нет, то идет всякая дешевая реклама (тесты,гадания,шпионы и прочий мусор)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий