- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется ресурс о Seo, Компьютерах и Интернете. Как сделать чтоб в статьях о Seo отображались объявления только на Seo тему? А в статьях о компьютерах отображались например компьютерные фирмы, производители видеокарт? Стоит ли закрыть для адсенса ВСЁ кроме текста самой статьи? Если да то как это сделать? А то в статье о плагинах отображаются Seo объявления, совершенно не нужные пользователю.
Читал что у многих цена клика низкая, так вот по моим наблюдениям цена клика зависит от темы статьи, допустим пользователь пришедший посмотреть плагины firefox, кликнувший по хорошему (дорогому) объявлению, не ценится. Цена клика будет максимум 10 центов, а если он пришёл по запросу например "купить плагин" клик будет втройне дороже. Цена клика напрямую зависит от поискового запроса. Моё имхо. Что вы думаете по этому поводу? :idea:
выделяй этими тегами текст, который хочешь видеть в рекламе. Но по моим наблюдениям теги эти работают не так хорошо, как хотелось бы - всё-равно будет пролазить мелкосортная реклама не по теме.
Плюс советую фильтровать рекламу.
Все теги проставлены где надо. Этими тегами выделена статья. Фильтром пользуюсь. Может запретить тайтл, и весь сайдбар? Хочу услышать более подробные ответы.
MoLoTstyle добавил 05.06.2009 в 16:45
Вообщем я хочу чтоб в статье, допустим о том как выбрать видеокарту, НЕ БЫЛО объявлений на тему SEO.
Ну чё оптимизаторы? =) Кто может мне помочь?
у меня всегда реклама идет по кивордам страницы, или если их нет, то идет всякая дешевая реклама (тесты,гадания,шпионы и прочий мусор)