- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте . Сделал для себя CMS (чисто по своим потребностям) и решил еще на ней попробовать делать и продавать сателлиты. Вот хочу узнать есть ли потребность в таком товаре.
ГС предполагается делать на копипаст-контенте , 250 страниц , все страницы 2 уровня , шаблон - взятый из инета и переделаный для CMS . Цена 150 руб.
Демо:
http://h527.ufoserver.ru
И какой смысл тратить даже 150 рублей на копипаст? Вероятность попадания в индекс мала, а вероятность там продержаться дольше пары апов еще меньше.
Да и ваша CMS судя по всему ничем примечательным не отличается от многих бесплатных... Хотя бы ЧПУ сделали.
Кстати, судя по моему опыту большим спросом пользуются именно страницы 3 уровня.
Мне с контентом задумку нужно менять!
ЧПУ сделаю (что-то не подумал) .А на счет контента - я ж не требую гигантских денег , куча сайтов с копипаст-контентом залетают в индекс(у меня есть примеры ,правда не на этой CMS), взять те же интернет-магазины(контент одинаковый). CMS делал по типу Satellte-X (деление файлов) , а меню сделано так , чтобы не было видно помойки из статей на странице (меню на CSS , так что все страницы считаются). Можно было бы делать на Sat-X , но лично мне кажется чересчур перегруженной. Здесь много примеров продажи сайтов на копипаст . К тому же например человеку не нужен большой сайт на 1000 стр . , а хватит и 250 . А тогда зачем платить больше ?
А тогда зачем платить больше ?
Лучше больше чуток заплатить, но и страниц больше получить...
Кмс на mysql работает? Отдельно продаётся?
CMS без баз данных и не продается .
sergun_123 добавил 05.06.2009 в 15:32
У меня есть сайт в сапе ,только ссылки 2 ур. за 8 дней продано 170 шт по 1 руб . Копипаст