- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
больше 1000 ссылок по яху из них с уник доменом 584, это без ВС?
Жаль. Вы так и не поняли. Вы пытаетесь уличить меня? Как Вам угодно. Места в ТОПЕ были и есть до прогона. Прогон дал ТИЦ, это то что по Яху Вы и увидели.
Андруха-ха, Вы еще больше удивитесь, когда пойдет обратный эффект (еще больший по удивлению Вашему топику), когда Вы захотите опять эти запросы в топе получить. Все падает, еще как падает, и должно падать.
Андруха-ха, а Вы уверены, что сайт Вашего бывшего клиента не продвигает теперь кто-нибудь другой ? )
По вебмастеру осталось 8 ссылок на сайт заказчика, почти месяц назад снял все покупные, раньше в вебмастере их было порядка 190, сайт все равно висит в районе 5 места :) В гугле падает понемногу, упал до 9 места.
Почему позиции не упали? А сразу послле снятия наоборот резко прыгнули (!)
Специфика алгоритма, батенька. Если вы о Яндексе.
Правда один ГС порадовал, сразу объявился в топах, правда не коммерческий запрос "поводы" - поводы 45962 запросов. До сих пор в ТОПЕ болтается, второй сайт без продвижения до 1 мая по тому же слову в ТОП 8.
это не запрос а недоразумение http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0905&words=%EF%EE%E2%EE%E4%FB&morph=
По своему опыту наблюдал как сайты находящиеся в конкурентных тематиках после прекращения работы с внешними факторами и снятия всех покупных ссылок находились в топ 10 от 2-х недель до полутора месяца
Жаль. Вы так и не поняли. Вы пытаетесь уличить меня? Как Вам угодно. Места в ТОПЕ были и есть до прогона. Прогон дал ТИЦ, это то что по Яху Вы и увидели.
А что я понять должен? 😂 то что для нч и некоммерческих сч запросов не нужны ссылки я вкурсе, так как делаю доры под яшу. Вот только сабж тс о другом...
А что я понять должен? 😂 то что для нч и некоммерческих сч запросов не нужны ссылки я вкурсе, так как делаю доры под яшу. Вот только сабж тс о другом...
Да и так все понятно;) Я вот по букве "г" на первом месте, "г" -7107092 запросов в месяц :)
[ATTACH]36327[/ATTACH]
IndexSa, 😂
10 смайлов
Раньше с этим не сталкивался. Вот недавно клиент отказался продвигаться по одному ВЧ. Я сразу снял все ссылки в сапе. Ссылачная масса была только с сапы. До продвижения (2 мес.) назад ссылок на сайт было минимум с данным продвигаемым словам. Разве что немного естественных ссылок появилось.
2 июня снял все ссылки. 3 июня ап - сайт с 26-го на 12 место прыгнул и по Гуглу с 27 на 10 !
Теперь по Яндексу откатился на 20-е место, а вот в Гугле так и остался на 10 месте.
Уже 2 апа прошло, или даже три (если 4-го числа действительно ап был), а позиции не падают.
Мне то паралельно, деньги я за это все равно не получу, а клиенту может лишний трафик будет - пускай парадуется )))
Но почему так происходит? Почему позиции не упали? А сразу послле снятия наоборот резко прыгнули (!)
был у меня один сайт, продвигал сапой и забыл пополнить баланс (сцуко!):), емайл для данного ака не проверял потому-что. Ну, все ссылки заморозились.
по большинству нужных запросов сайт был в топ10 яндекса.
ну, т.к. сайт был тестовый, я решил на него забить и посмотреть за какое время он перестанет быть виден в site auditor.
итог:
03 апр 2009: обнуление баланса
28 мая 2009: сайт перестал быть виден в site auditor
1) таким образом получается, что период, за который сайт упадет в Яндексе, равен примерно 2 месяца.
2) еще держится до сих пор в рамблере, в топ10
3) держится в гугле, в топ 20