Делаю рерайт. 0.5-0.7 за 1к символов, пример есть, смотрите!!!

12
K
На сайте с 02.06.2009
129
815

Здравствуйте. Здесь я вылажил свой пример рерайта на фильм "Последний дом слева". Вот посмотрите пожалуйста, буду рад если вы оставите отзывы. Также хотелось бы найти постоянных заказчиков. В общем кому понравилось - пишите в Icq 459-726-071. Вадим

Смотрел этот фильм и, честно говоря, мне он очень понравился, действительно очень хороший и привлекательный одноразовый триллер. Как и в любом фильме этого жанра, так и здесь происходит большое количество жестоких событий. Все сцены насилия в фильме сняты настолько правдоподобно, что кажется, как будто просто своими глазами увидел преступление. Все насильственные сцены очень жестокие, тяжело определить что актёры действительно играют действие. Складывается впечатление натуральности. Такое качественное снятие и исполнение мы видим на протяжении всего фильма. Когда очередной раз убивали одну из подруг, то стало естественно очень неприятно, хотя большинство из нас привыкли к сценам убийства и сидим и со спокойствием наблюдаем за такими манёврами. Также как очень мерзкий, так и хорошо снятый момент надругательства над Мэри запомнился моему глазу. До сих пор эти две сцены в глазах мелькают. Однако, как в любом фильме, есть и отрицательные моменты. Лично меня напрягла кровожадность именно добропорядочных людей, родителей Мэри... конечно, можно понять какого у них было желание мести этим уродам. Но не настолько ж жестоко. Даже самый безмозглый убийца не отважился бы на такое. Конечно, потерять дочь – большая трагедия. Убийцы должны быть наказаны, но не таким же способом. Родители Мэри просто разрубили руки нелюдям. Глядя на эти руки, если это можно так назвать, никогда бы не подумал что это действительно они. Настолько вспыхнуло чувство мести, что… просто слов нету… А как вам отрезанная голова? По моему тоже очень жестоко, но это ещё пол беды, родителям такой чудной дочери этого показалось мало, и они взорвали голову в СВЧ печи. Я лично думаю что это лишняя деталь фильма, которая не придаёт реалистичности картине. А вообще, любителям триллеров, советую этот фильм к просмотру....

Тук-тук
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Я думаю, вычленить из этого текста все перлы сможет только очень трудолюбивый человек с массой свободного времени. Отмечу лишь особо понравившиеся.

"качественное снятие" - качественную съемку, наверное?

"тяжело определить что актёры действительно играют действие" - моя не понимать.

"очередной раз убивали одну из подруг" - она все оживала и оживала?

"запомнился моему глазу" - левому или правому? почему просто не сказать "мне запомнился"?

"Глядя на эти руки, если это можно так назвать, никогда бы не подумал что это действительно они" - не подумал бы, что это руки, или что это сделали родители Мэри?

K
На сайте с 02.06.2009
129

спасибо конечно, но сейчас мне не до этого... если интересно что со мной сейчас, то напиши в аську...

klaaspacan добавил 05.06.2009 в 15:17

Linyli:
Я думаю, вычленить из этого текста все перлы сможет только очень трудолюбивый человек с массой свободного времени. Отмечу лишь особо понравившиеся.

"качественное снятие" - качественную съемку, наверное?
"тяжело определить что актёры действительно играют действие" - моя не понимать.
"очередной раз убивали одну из подруг" - она все оживала и оживала?
"запомнился моему глазу" - левому или правому? почему просто не сказать "мне запомнился"?
"Глядя на эти руки, если это можно так назвать, никогда бы не подумал что это действительно они" - не подумал бы, что это руки, или что это сделали родители Мэри?

Посмотрите здесь: /ru/forum/361616

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Linyli, Вот еще :)

"одноразовый триллер" - Я бы сказал что одноразовым бывает ... :))))) стаканчики например, но думаю все поняли о чем я :)))

"Я лично думаю что это лишняя деталь фильма" - Давайте ее дружно заменим "деталь" :))))

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

VkVetal, в принципе, так можно назвать фильм, который можно посмотреть, но не более одного раза. Только писать при этом, что он "действительно очень хороший и привлекательный" не стоит. Я почему-то уверена, что это не рерайт, а средненький синонимайзер. Человек в здравом уме такого бы не написал

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
klaaspacan:

Посмотрите здесь: /ru/forum/361616

Посмотрел... там разговор самим с собой... :)))

Мне одной фразы хватило

"Однако компания Sony Erricson и на этом не будет останавливаться."

K
На сайте с 02.06.2009
129

да уж... я сделал уже порядка 35-40 рерайтов чуваку... и оказывается что я блин ему всякой ерунды понаотправлял...

klaaspacan добавил 05.06.2009 в 15:59

Linyli:
VkVetal, в принципе, так можно назвать фильм, который можно посмотреть, но не более одного раза. Только писать при этом, что он "действительно очень хороший и привлекательный" не стоит. Я почему-то уверена, что это не рерайт, а средненький синонимайзер. Человек в здравом уме такого бы не написал

Вопрос!!! А почему не стоит??? Это зависит от восприятия слова "одноразовый". Лично я считаю что это означает не то что посмотрел и больше не хочу, а то что фильм запоминается надолго и после первого просмотра запоминаешь всё наизусть... ну так почему одноразовый фильм не может быть привлекательным???

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

klaaspacan, ничего. Просто учиться надо. Повышаете уровень - повышается ценник:)

но слова "однако/дабы/ибо" меня всегда ввергали в состояние грогги.

ТС, за позитив нечеловеческое спасибо!!!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
K
На сайте с 02.06.2009
129

буду прислушиваться к советам и потихоньку повышать квалификацию. Спасибо всем критикам-аналитикам и т.д.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, оценить ваш текст не буду, а то еще причислите меня к

klaaspacan:
критикам-аналитикам и т.д.

Просто интересно, в чем смысл создания однотипных топиков?

Заказы не принимаю
K
На сайте с 02.06.2009
129

эээммм... ну вобщем я понял свои ошибки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий