Подниму ТИЦ вашим сателлитам и СДЛ за $$$

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Lukich:
MMikan, т к при оптовых я буду тратить свои деньги

Так вы же при оптовых вобще без предоплаты делаете:)

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
L
На сайте с 07.05.2009
5

Людиии хорош уже накидываться, я никого не заставляю пользоваться своими услугами. Кому что то не нравится идут в лес.

Lukich добавил 05.06.2009 в 13:37

MMikan, я о том и говорю что при оптовых без предоплаты, поэтому и свои деньги трачу

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Lukich:
Людиии хорош уже накидываться, я никого не заставляю пользоваться своими услугами. Кому что то не нравится идут в лес.

ты что такой дерзкий? обидели на форуме, поэтому огрызаешься?

[Удален]
Lukich:
Людиии хорош уже накидываться, я никого не заставляю пользоваться своими услугами.

Такие топики - это больная тема, поэтому другой реакции не будет.

L
На сайте с 07.05.2009
5

Меня обидели? Я нашел много клиентов, работы на ближайшее время мне хватит, так-что я доволен.И Я не огрызаюсь просто на серчах всегда так в любой теме находятся пару человек (правокатеров) и по другому разговаривать просто не возможно.

Lukich добавил 05.06.2009 в 13:57

Phessiv, а вот объясни мне почему? Зависть, чувство справедливости или еще что-то?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Lukich, дык почему мне не стукнули?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Lukich:

Phessiv, а вот объясни мне почему? Зависть, чувство справедливости или еще что-то?

Потому что люди, открывающие подобные топики - потенциальные кидалы, а вдруг через месяц ваши неспаленые метода продвижения Яша прикроет, что тогда? А ведь деньги уже потрачены...

Что же вы игнорируете господина mihan`а, или у вас в клиентах только школьники водятся?

L
На сайте с 07.05.2009
5

Помоему я уже писал что доступ в асю не имею щас

Phessiv, поэтому я и беру маленькую предоплату чтоб в случаи чего вернуть

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Дам 30 сайтов по факту, у части показатели по нулям у части 10-200.

Возьмете?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
L
На сайте с 07.05.2009
5

С сайтами с тицем более 30 не работаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий