Золотой теленок. Вчера.

1 234
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А мне показалось, что он пытается под Миронова..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
А мне показалось, что он пытается под Миронова..

А что в этом плохого? Миронов в роли Бендера в "12 стульях", на мой взгляд - лучший.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ну уж нет! Только не Миронов!! Тот фильм вообще был - халтура ... ИМХО.

[Удален]

В том то и дело, что это имхо, с которым абсолютное большинство не согласны.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Мне кажется, друзья, что любой римейк на тему Остапа Бендера обречен как минимум на критическое восприятие.

Ведь было сделано уже три фильма, и все - прекрасные. Остапа играли три выдающихся актера. Кто сможет сыграть старого еврея Паниковского, которого гениально сыграл старый еврей Гердт? Одна только его роль - уже шедевр.

Корейко для меня - Евстигнеев, его тоже трудно переплюнуть, имхо. Нынешний Корейко какой-то агрессивный, рыкает аки лев :)

Меньшикова в роли Остапа критиковать труднее, Меньшиков актер прекрасный, не уступит Миронову и Юрскому, ну может опыта меньше. Но лично мое восприятие - Меньшиков грустен в этой роли, нет легкости, игры, все-таки Остап - авантюрист, у него кипит кровь, он - игрок. А Меньшиков - какой-то деловой человек, да еще и разочаровавшийся в жизни.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
А что в этом плохого? Миронов в роли

Ну если я в топике про армию ругань развел - так теперь все только плохое :) ?

Я разве сказал, что это плохо.. :(

Миронов - профессионал самого высокого ранга для своего времени и страны.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Я разве сказал, что это плохо..

Да нет, просто союз "а" воспринимается, как противопоставление. :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Каширин:
Ведь было сделано уже три фильма ...

- еще была недавно теле-халтурка - с Фоменко в роли Бендера и Стояновым в роли Кисы ...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
wolf:
А Меньшиков явно дистанцируется над идиотами, с которыми ему приходится "работать", он - комбинатор. Мне интересно будет посмотреть, как он сыграет визит к Корейко в милицейской фуражке с гербом города Киева.

:) Муж на мои подобные доводы отвечает: "Тебе просто Меньшиков нравится".

Вторая серия не очень. Вот если бы сейчас Гердта, Куравлева, Евтигнеева - с ними + Меньшиков вышел бы просто шедевр.

А начсчет режиссерской ошибки - это сейчас сплошь и рядом, актеры подбираются как попало, увы.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Да... искусство в большом долгу.... :no smile:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий