- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну не знаю не знаю
имхо Юрский более полно раскрыл типаж Бендера
кто читал внимательно книжку - Бендер был человек , который разочаровался в текущей жизни, он относился к происходящему вокруг нео с иронией но с грустной иронией.
Тот бендер которого я вижу на экране не тот - ему реально не идут те шутки которые он произносит - если бы играл Бендера юрский сейчас - получилось бы намного лучше.
режисерская недоработка
Толстый Паниковский тоже не катит. Шура куда ни шло. Козлевич както не отложился. Сам Александр свет Иваныч Корейко как то не тоже не катит, но возможно это субъективизм прошлого теленка, Евстигнеев рулил.
Вобщем фильм на четверку если бы не глуповато выглядящий, хихикающий, жизнерадостный Бендер, коим он не был...
жизнерадостный Бендер, коим он не был...
Почему это не был? По книге, имхо, был, пока миллионером не стал :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Меньшиков наверное любую роль поднимет, а вот остальные роли ну не тянут никак... Да и растянут фильм - много лишних эпизодов.
Паниковский вообще никакой - никто его лучше Гердта не сыграет, имхо
Почему это не был? По книге, имхо, был, пока миллионером не стал :)
он был циником, но не как не жизнерадостным человеком
пропустил премьеру (да и сейчас пишу неадекватным образом) - Меньшиков - мой кумир с "Покровских ворот".
ИМХО, именно Остапа - не Остапа "в себе", а Остапа, как творение авторов, - Меньшиков сыграет лучше всех.
Покровские ворота - фильм ИМХО гениальный. Костик просто шедеврален, он дышит жизнью и изливает ее во все стороны. Он ИСКРИТ! А что в Остапе? Вареная муха?
Но данное творение не могу отметить плюсом.
Даже Ч/Б версия смотрится НА ПОРЯДОК КОЛОРИТНЕЕ ИМХО чем эта версия
Во первых актеры (все три Остапа) играют намного "бодрее". Ну не может Великий Комбинатор меланхолично сопли жевать (ИМХО)
Во вторых постпродакшен у фильма отвратительный (ИМХО опять-таки).
Нехватает не только актерского колорита, но и живых цветов.
Книга то ЖИВАЯ! Она просто ИСКРИТСЯ жизнью.
Посмотрел минут 5, и в итоге решил не смотреть.
Есть с чем сравнить (аж 3 раза), и сравнение убивает эту "версию"
Толстый Паниковский тоже не катит. Шура куда ни шло. Козлевич както не отложился. Сам Александр свет Иваныч Корейко как то не тоже не катит, но возможно это субъективизм прошлого теленка, Евстигнеев рулил.
По Бендеру тоже у Вас субъективизм рулит. Мне Юрский, кстати, в этой роли совсем не нравится. ИМХО, переигрывает. Вспомните, как он произносил фразу "Папа, слышишь ли ты нас?". Чуть ли не рыдая. Как в театре, одним словом. А Меньшиков вчера произнес спокойно и жизненно, немного уставши читать мораль Паниковскому. так на мой взгляд правильнее. Бендер ломать комедию перед Паниковским не должен.
По Бендеру тоже у Вас субъективизм рулит. Мне Юрский, кстати, в этой роли совсем не нравится. ИМХО, переигрывает. Вспомните, как он произносил фразу "Папа, слышишь ли ты нас?". Чуть ли не рыдая. Как в театре, одним словом. А Меньшиков вчера произнес спокойно и жизненно, немного уставши читать мораль Паниковскому. так на мой взгляд правильнее. Бендер ломать комедию перед Паниковским не должен.
rкое где Юрский конечно переигрывал - но вот уставшего от такой жизни человека он сыграл гораздо лучше Меньшикова
Ну, не знаю. Юрский сыграл ловкого заправилу шайки жуликов. А Меньшиков явно дистанцируется над идиотами, с которыми ему приходится "работать", он - комбинатор. Мне интересно будет посмотреть, как он сыграет визит к Корейко в милицейской фуражке с гербом города Киева.
P.S. А вот Гердта в роли Паниковского, боюсь, не переиграть уже никому.
Ну, не знаю. Юрский сыграл ловкого заправилу шайки жуликов. А Меньшиков явно дистанцируется над идиотами, с которыми ему приходится "работать", он - комбинатор. Мне интересно будет посмотреть, как он сыграет визит к Корейко в милицейской фуражке с гербом города Киева.
мне тоже :)