- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайт выглядел бы примерно так: "Наращиваем тематический индекс цитирования собственными руками".
:)
у меня и прога может так сделать (за 1 сек.)
;)
Ребят, я например не знал что есть другие парсеры. Если я сделал очередной велосипед никому не нужный - пожалуйста, не пользуйтесь. Я например, не знал что есть другие, пришла идея, сделал сам. Причем потратил еще вечер, чтоб сделать удобоваримо для других, а не чисто программный код для меня.
Насчет названия темы - что пришло в голову то и написал, возможно это отложилось в памяти от той темы, а может просто совпадение - я не знаю.
Как по мне это не суть важно, я программист, а не копирайтер.
2 Бео - я не знал что есть такой подраздел :)
Всем спасибо.
не знал что есть другие парсеры.
я не знал что есть такой подраздел
Ты хоть что-нибудь знаешь? 😂
Причем потратил еще вечер, чтоб сделать удобоваримо для других, а не чисто программный код для меня.
HraKK, согласись, что легче было бы потратить полчаса на поиск (скрипа/готового решения/десктопной проги), чем писать весь вечер.
Константинович, легче, но:
1) Но ты уверен что мой сервес не удобнее чем другие?
2) Я программирую для души.
3) Опыт
Ты хоть что-нибудь знаешь?
Понимаю Ваш сарказм, но я создал вещь, полезную не полезную, но создал.
1-2 людям уже помог, причем безвозмездно. А что сделали Вы, чтоб оставлять тут свой сарказм?
Я отношусь ко всем с большой иронией и сарказмом, особенно к тем кто терпится "а давайте это", "а давайте то". Только вчера, в аське предлагали взломать Сапу. Но я прохожу мимо людей которые молча делают что-то, пусть даже пустяк. Перед чем написать таким людям, подумайте, а что сделали Вы? Кроме отпускания сарказма.
А Вы?
Будем меряться гениталиями как в детсаде? Блин, весёлый денёк, уже второй меряться со мной собрался.
1) Но ты уверен что мой сервес не удобнее чем другие?
2) Я программирую для души.
3) Опыт
Этот сервис немного медленней работает, чем аналоги. Но если для души программируешь, то зачем тогда такое говорить:
Причем потратил еще вечер, чтоб сделать удобоваримо для других, а не чисто программный код для меня.
Это понимается как "Я блин создал крутой сервис для вас, людишки, а те чёта не нравится. Я целый вечер потратил на доработку и отладку. Так что не возникай тут, понял!".
HraKK, к критике нужно относиться спокойно.
Константинович, критика бывает конструктивная, типа "вот тут было бы хорошо бы вот так сделать", "было бы замечательно экспорт сделать", "а вот тут тупо и не удобно, исправьте".
А бывает как у Вас, деструктивная "УГ - выкинь на свалку!", "Нафига делали если уже есть такое!"
Какая у Вас была критика к которой мне надо спокойно относится? Можете цитату привести?
Я нашел всего 2 ваших высказывания, а именно:
Ты хоть что-нибудь знаешь?
согласись, что легче было бы потратить полчаса на поиск (скрипа/готового решения/десктопной проги), чем писать весь вечер.
"
Этот сервис немного медленней работает
Это не сервис, а прокся может тупить. Выберите побыстрее.
Это понимается как "Я блин создал крутой сервис для вас, людишки, а те чёта не нравится. Я целый вечер потратил на доработку и отладку. Так что не возникай тут, понял!".
Возникай на что? Вы не высказали мне никакой критики кроме "Сам дурак", так что к сожалению не могу, понять к чему такое?
HraKK добавил 05.06.2009 в 16:18
Константинович, да кстати для интереса прошелся по Вашей ссылке в поиск отправленной.
На первых 3-х страницах не нашел нужное. Не подскажите сколько еще мне надо перерыть страниц? И вообще-то по этикету, вначале надо самому по ссылке найти, а потом уже посылать.
А я тоже скажу thnx! Если б еще без проксей работало.... А сама идея интересная, пусть и не новая.
Hurrep, там можно не указывать прокси, я забил около 10 проксей. Но не могу гарантировать что они не отвалятся или что их яша не перебанит.
отличный парсер, спасибо
хороший парсер. Спасибо. Господа и если критикуете то критикуйте по существу.