Checker - массовая проверка PR, ТИЦ

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

связаться: do.not.disturb@gmail.com

Константинович, индексация будет: Яндекс, Рамблер, Гугл.ру и ком

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
sly-boots:
напишите свои пожелания.

Хотелось бы видеть на выбор PR главной или конкретной заданной страницы.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
argocom:
Хотелось бы видеть на выбор PR главной или конкретной заданной страницы.

укажите в списке главную и какую нужно страницу для проверки. правда второй раз будут получены и остальные данные... хотя для этого можно сделать что-то типа кэша, чтобы по несколько раз один домен не проверять

CA
На сайте с 16.10.2008
22

sly-boots, Программа может обрабатывать по 5-10 тысяч доменов сразу из TSV или CSV файлов. Если да, то сколько времени уходит на проверку 1 домена: интересует тиц и наличие в ЯК

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Зачем покупать если много бесплатных аналогов

Вот например в утилитке бесплатно это же есть и много чего ещё.. хоть конечно она первоначально не для этого предназначалась

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Было б не плохо, что б она сохраняла историю проверок ИЦ, ПР, индекса страниц. Что я мог посмотреть что и как поменялось за время пользования програмкой...

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
I
На сайте с 05.06.2009
0

И правда зачем покупать прогу из 2-х функций из 50 строк кода, когда есть куча всего бесплатного?

Хотя я бы и пользовался приложением ТС, но покупать не хочу даже за символическую цену из принципа.

markoff:
Зачем покупать если много бесплатных аналогов
Вот например в утилитке бесплатно это же есть и много чего ещё.. хоть конечно она первоначально не для этого предназначалась

Юзаю ее. Нет там в ней только проверки ТИЦ, Пр и т.п. всего списка сразу, хотя разработчик сказал, что скоро откроет ее для доступа. А так вообще удобная штука.

Sonitta:
Было б не плохо, что б она сохраняла историю проверок ИЦ, ПР, индекса страниц. Что я мог посмотреть что и как поменялось за время пользования програмкой...

В тулзе, про ктр говорил markoff история хранится вся, и ее можно смотреть как таблицей, так и графиком.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

CHEBURASHKA, сейчас если выбрать только ЯК и тИЦ будет уходит ~1.2 сек на домен, т.е. на 5000 доменов уйдет где-то 1.5 часа, при хорошей скорости. Пока так.

Sonitta, пока такое не делаю, может в следующей версии будет.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

А в демке сколько сайтов проверяет?

Щас проверил три домена из списка кажет и все.

P.S тому кто написал это > малолетка.русский учи.твой игровой форум читать противно.

Уважаемый! Ты наверное сам малолетка. Форум не мой если ты взрослый человек мог бы это понять. Читать форум я тебя не просил. Да и после точки, слова пишут с большой буквы. Лично для тебя. Мне 33 года женат есть дети. Сорри что не в тему но неадекват и ненависть уже в печенках, достало.Это ж каким надо быть не вменяемым и бесчеловечным чтоб писать такое дерьмо какое вы пишите. Не сдержался. Модератор прошу прощения, больше не буду.

[Удален]

Может дополните утилиту? Индекс Я и G.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий