- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был сделан прогон нулевого сайта, на почту упало 841 письмо, регистрацией очень доволен, ТС адекватный, понимающий и отзывчивый человек,вошел в мою ситуацию с пониманием, за что отдельное ему СПАСИБО! Посмотрим после апа что будет.Всем рекомендую,а ТС удачи в его работе! ;-)
В последнее время занимаюсь прогонами сателлитов (каталоги,статьи,закладки) , обращаясь к разным регистраторам..
Сранивая отношение к заказчику (не гворя про базу каталогов), могу сказать, что ТС наиболее ответственно и качественно оказывает услугу.
Чего только стоит отчет в личке - со скриншотом, с паролями и логинами доступа к ящикам со спамом..(ссылки активирует после прогона).. А ведь на это тратиться время!
не буду показывать пальцем, но некоторые, оказвая прогон "под ключ" - на просьбу скинуть оплаченный проект на почту, скидывают по одному на deposit поштучно или на просьбу скинуть логин/пароль от ящика - ответ: "там в проекте открой-все есть.." а после хватает наглости просить о "+" отзыве.. - Такого отношения от ТС Вы не дождетесь.
*Highly Reomended*
serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!
Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)
serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!
Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)
составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?
составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?
к сожелению созжанием проектов не занимаюсь, могу отрекомендовать человека которий делает хорошие проекты!!!;)
Актуально, принимаю заказы!!!
Заказал прогон по 4 тарифу. Заказ был выполнен в тот же вечер. На почте 638 писем. Работай ТС доволен.
Заказывал у ТС прогон по 3-му тарифу, на почту пришло около 400 сообщений. Доволен как слон.
Ушел почту проверять...
norik и Simbaman спасибо за отзывы!!!
Актуально, принимаю заказы!!!
в течении 24 часов действует 25% скидка...
Актуально, снова свободен для заказов!!!
жду ваших предложений, также возможен индивидуальный подход к клиенту при оптовом заказе, обращайтесь)))