- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был сделан прогон нулевого сайта, на почту упало 841 письмо, регистрацией очень доволен, ТС адекватный, понимающий и отзывчивый человек,вошел в мою ситуацию с пониманием, за что отдельное ему СПАСИБО! Посмотрим после апа что будет.Всем рекомендую,а ТС удачи в его работе! ;-)
В последнее время занимаюсь прогонами сателлитов (каталоги,статьи,закладки) , обращаясь к разным регистраторам..
Сранивая отношение к заказчику (не гворя про базу каталогов), могу сказать, что ТС наиболее ответственно и качественно оказывает услугу.
Чего только стоит отчет в личке - со скриншотом, с паролями и логинами доступа к ящикам со спамом..(ссылки активирует после прогона).. А ведь на это тратиться время!
не буду показывать пальцем, но некоторые, оказвая прогон "под ключ" - на просьбу скинуть оплаченный проект на почту, скидывают по одному на deposit поштучно или на просьбу скинуть логин/пароль от ящика - ответ: "там в проекте открой-все есть.." а после хватает наглости просить о "+" отзыве.. - Такого отношения от ТС Вы не дождетесь.
*Highly Reomended*
serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!
Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)
serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!
Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)
составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?
составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?
к сожелению созжанием проектов не занимаюсь, могу отрекомендовать человека которий делает хорошие проекты!!!;)
Актуально, принимаю заказы!!!
Заказал прогон по 4 тарифу. Заказ был выполнен в тот же вечер. На почте 638 писем. Работай ТС доволен.
Заказывал у ТС прогон по 3-му тарифу, на почту пришло около 400 сообщений. Доволен как слон.
Ушел почту проверять...
norik и Simbaman спасибо за отзывы!!!
Актуально, принимаю заказы!!!
в течении 24 часов действует 25% скидка...
Актуально, снова свободен для заказов!!!
жду ваших предложений, также возможен индивидуальный подход к клиенту при оптовом заказе, обращайтесь)))