Качественный прогон по 4-м тарифам за 15,30,50 и 80 рублей!!!

123
S2
На сайте с 17.07.2007
17

Был сделан прогон нулевого сайта, на почту упало 841 письмо, регистрацией очень доволен, ТС адекватный, понимающий и отзывчивый человек,вошел в мою ситуацию с пониманием, за что отдельное ему СПАСИБО! Посмотрим после апа что будет.Всем рекомендую,а ТС удачи в его работе! ;-)

Порой простой пустяк поднимает настроение, но также и его достаточно, чтобы ходить хмурым весь день...
gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

В последнее время занимаюсь прогонами сателлитов (каталоги,статьи,закладки) , обращаясь к разным регистраторам..

Сранивая отношение к заказчику (не гворя про базу каталогов), могу сказать, что ТС наиболее ответственно и качественно оказывает услугу.

Чего только стоит отчет в личке - со скриншотом, с паролями и логинами доступа к ящикам со спамом..(ссылки активирует после прогона).. А ведь на это тратиться время!

не буду показывать пальцем, но некоторые, оказвая прогон "под ключ" - на просьбу скинуть оплаченный проект на почту, скидывают по одному на deposit поштучно или на просьбу скинуть логин/пароль от ящика - ответ: "там в проекте открой-все есть.." а после хватает наглости просить о "+" отзыве.. - Такого отношения от ТС Вы не дождетесь.

*Highly Reomended*

[Удален]

serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!

Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)

N
На сайте с 31.03.2009
85
5130:
serzh2100 и gekas82 большое вам спасибо за отзывы!

Освободился для новых заказов, обращяйтесь в аську... :-)

составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]
Nikstar:
составляете ли Вы проект тоесть заголовки и описания, чтобы от меня только url и ключевые слова, можно так?

к сожелению созжанием проектов не занимаюсь, могу отрекомендовать человека которий делает хорошие проекты!!!;)

[Удален]

Актуально, принимаю заказы!!!

N
На сайте с 12.03.2009
10

Заказал прогон по 4 тарифу. Заказ был выполнен в тот же вечер. На почте 638 писем. Работай ТС доволен.

S
На сайте с 29.03.2009
82

Заказывал у ТС прогон по 3-му тарифу, на почту пришло около 400 сообщений. Доволен как слон.

Ушел почту проверять...

В сапе денег нет :(
[Удален]

norik и Simbaman спасибо за отзывы!!!

Актуально, принимаю заказы!!!

в течении 24 часов действует 25% скидка...

[Удален]

Актуально, снова свободен для заказов!!!

жду ваших предложений, также возможен индивидуальный подход к клиенту при оптовом заказе, обращайтесь)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий