Стоит ли вставать на биржу труда после увольнения?

12
[Удален]

моя жена стоит на бирже труда, получает ежемесячно 6 тысяч, на прежней работе работала месяцев 7, получала 15 тысяч. так что смысл есть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Думаю, есть. Сам не пользовался никогда, но знаю многих, кто когда-то получал такое пособие, причем в трудный час эти деньги приходились весьма кстати.

Это сейчас кажется, что 5-7 тысяч — деньги, которые не стоят затраченного на их получение времени. Уверяю, ситуация сполне может заставить взглянуть на такие суммы другими глазами. Так что если есть время и желание - надо зарегистрироваться.

P.S. И самое главное:

belkin1973:
В третьих - отличные бесплатные курсы по переподготовке. Можно получить дополнительную специальность в очень приличном учебном заведении.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

кстати - а не вставание на биржу в течение полугода - не является преступлением?

просто оф работу потерял на новый год, а времени на эти биржи жалко... много работы...

с др. стороны не плачу теперь налогов совсем... стремно как-то:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

А я слышал, что 60к руб. для открытия типа собственного малого бизнеса дают.

Шагай вперед, мой экскаватор!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
dex:
кстати - а не вставание на биржу в течение полугода - не является преступлением?

Тунеядство? Опять ввели статью?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Вставал на биржу на месяц-заплатили 700 рублей, при чем я должен был раз в неделю приходить к ним-они мне давали направления на работу куда бы я мог устроиться, я должен был идти на место работы, где знакомился с работодателем, если я устраиваю работодателя он меня берет на работу, если нет то он должен написать в направление почему было отказано, если я сходил до трех работодателей и не устроился ни к кому из-за того что мне не понравилась работа, мне перестают капать деньги на счет

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Будущее:

ага, догоняют и еще 69 дают:)

dex добавил 05.06.2009 в 11:58

SEOSPIDER:
Тунеядство? Опять ввели статью?

ну фиг знает:) может нарушение какого режима придумали, а я и не знаю...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Будущее:

Кажется, это зависит от конкретного региона, так как финансирование происходит не из федеральнго бюджета, а их фондов. Специально позвонил одному человеку, тот подтвердил, что ему дали 85К (рублей), но часть ушла на откат.

V
На сайте с 01.02.2008
106
sgretsch:
Вот кризис докатился и до меня. По соглашению с начальством уволился. Стоит ли вставать на биржу труда, что-то можно с биржи получить? Работать по их специальностям я всё равно не буду. Ну мало-ли какие деньги там полагаются.

Если не секрет кем Вы работали, по какой специальности? Интересно потому, что здесь сеошники в основном тусуются, Вы из нашего брата? :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий