- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя жена стоит на бирже труда, получает ежемесячно 6 тысяч, на прежней работе работала месяцев 7, получала 15 тысяч. так что смысл есть.
Думаю, есть. Сам не пользовался никогда, но знаю многих, кто когда-то получал такое пособие, причем в трудный час эти деньги приходились весьма кстати.
Это сейчас кажется, что 5-7 тысяч — деньги, которые не стоят затраченного на их получение времени. Уверяю, ситуация сполне может заставить взглянуть на такие суммы другими глазами. Так что если есть время и желание - надо зарегистрироваться.
P.S. И самое главное:
В третьих - отличные бесплатные курсы по переподготовке. Можно получить дополнительную специальность в очень приличном учебном заведении.
кстати - а не вставание на биржу в течение полугода - не является преступлением?
просто оф работу потерял на новый год, а времени на эти биржи жалко... много работы...
с др. стороны не плачу теперь налогов совсем... стремно как-то:)
А я слышал, что 60к руб. для открытия типа собственного малого бизнеса дают.
кстати - а не вставание на биржу в течение полугода - не является преступлением?
Тунеядство? Опять ввели статью?
Вставал на биржу на месяц-заплатили 700 рублей, при чем я должен был раз в неделю приходить к ним-они мне давали направления на работу куда бы я мог устроиться, я должен был идти на место работы, где знакомился с работодателем, если я устраиваю работодателя он меня берет на работу, если нет то он должен написать в направление почему было отказано, если я сходил до трех работодателей и не устроился ни к кому из-за того что мне не понравилась работа, мне перестают капать деньги на счет
ага, догоняют и еще 69 дают:)
dex добавил 05.06.2009 в 11:58
Тунеядство? Опять ввели статью?
ну фиг знает:) может нарушение какого режима придумали, а я и не знаю...
Кажется, это зависит от конкретного региона, так как финансирование происходит не из федеральнго бюджета, а их фондов. Специально позвонил одному человеку, тот подтвердил, что ему дали 85К (рублей), но часть ушла на откат.
Вот кризис докатился и до меня. По соглашению с начальством уволился. Стоит ли вставать на биржу труда, что-то можно с биржи получить? Работать по их специальностям я всё равно не буду. Ну мало-ли какие деньги там полагаются.
Если не секрет кем Вы работали, по какой специальности? Интересно потому, что здесь сеошники в основном тусуются, Вы из нашего брата? :)