- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот кризис докатился и до меня. По соглашению с начальством уволился. Стоит ли вставать на биржу труда, что-то можно с биржи получить? Работать по их специальностям я всё равно не буду. Ну мало-ли какие деньги там полагаются.
Кто в курсе? Или не связываться с ними?
sgretsch, вставайте, однозначно вставайте. Без шуток.
А что с биржи можно получить в денежном эквиваленте?
Лучше в переходе метро вставайте, наверняка больше денег :)
Вставать на биржу надо однозначно, даже если не будете по их специальностям работать. А компенсация денежная там, наверное от регионов зависит и по моему всего на 3 месяца. У нас в Мурманской области 4500 вроде или 7500 в месяц я уж точно не помню. Вставайте ИМХО, пока работу ищите денежная компенсация не помешает.
Вы получите бумажку, что вставали на биржу. Это хорошая бумажка, она символична в том плане, что не только у Вас обязательства есть перед государством.
Я слышала, что если на последнем месте работы полгода получается, то платят фиксировано 4900 в течении года. Могу и ошибаться, а по поводу их вакансий, сейчас может и не быть этих самых вакансий, особенно, если город маленький.
По профилю не понятна страна, поэтому скажу за Украину.
Когда-то сам вставал на биржу, понял одно - если на предыдущем месте работы официальная зарплата была приличной, то стоит вставать. Если нет - то смотреть по обстоятельствам.
У меня официальная зарплата была достойной и на бирже мне не могли предложить ни одной вакансии с такой-же з/п , а предлагать с з/п ниже они не имеют права :) . В итоге я раз в месяц приходил к ним отмечаться и получал среднюю по городу зарплату :).
Но если-б официальная зарплата была мизерной - гоняли-б по всему городу предлагая всякие нехорошие работы :(
Насчёт Украины могу сказать ещё одно, правда не знаю, во всех городах так или нет. Но если человек регистрируется на бирже и ему пока нет подходящей работы, то он должен какое-то количество часов отработать на общественных работах (типа уборки парков или прополки овощей).
а по мне,живите сами собой и все будет хорошо,хотя все бывает.
если, что умеете, то стучитесь
Биржа рулит
Во первых - хоть небольшое, но дополнительное пособие
Во вторых - бумажка для жилищных субсидий
В третьих - отличные бесплатные курсы по переподготовке. Можно получить дополнительную специальность в очень приличном учебном заведении.
В четвертых - есть программа для вовлечения безработных граждан в малый бизнес. За государственный счет можно открыть фирму. Денег на развитие бизнеса конечно не дадут, но все регистрационные действия оплатят.