Сапа или не Сапа

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
296

Приветствую всех!

Во озадачился таким вопросом. Есть сайт для людей... довольно приличный, есть посещаемость и т.д. Все как у людей короче. Продавались с этого сайта ссылочки в сапе довольно длительное время, года так 3... За что гугл и наказал его... История ПР такая 6-4-3 и сечас (последние пол года) сайт стал подыматься. Увиличилась посещаемость, она постоянно увеличивалась раз в 3-6 месяцев примерно с такой аплитудой.... 500-700, 1100-1600, 2000-2600... Сейчас под 4к подходит. Сайт переодически наполняется уником при положительном исходном решении моего вопроса для меня будет 100% наполнятся только уником... Тематика сайта узкая (хобби) но и жирная... ох жирная... :)

Немного о происхождении ПР. На него стоят с довольно трастового ресурса (даже очень) порядка 5-7 ссылок (уточнять надо) с ПР6-7 остальное все естественное ....

Так вот, суть вопроса такая, стоит ли снять на фик сапу, найти серьезного желающего покупателя на ссылки и пусть он оплачивает по серьезному за ссылки выставленные в ручную или же еще каким способом (в контенте). Раз уж сайт имея на себе сапу все таки растет в посещении то если будут одни ручные ссылки то тут уж к бабке не ходи вылезет из под фильтров сто пудово. Логично же мое рассуждение не так ли?

P.S. Кушать хочу... очень... :bl::bl::bl:

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
P
На сайте с 06.07.2007
56

зачем вам ПР ? для красоты ? )

а ссылок сколько ? больше тысячи ? то тогда никакое ручное размещение не исправит ситуацию... у самого схожее - сайт постоянно растёт в посещениях как и тиц (под 3к уников подползает), а ПР главной - 0..точнее не только главной, а всего сайта... поэтому я просто забил на него ) и продолжаю увеличивать тиц и соответственно увеличивается и доход в сапе...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну занимаясь сайтом я обращал внимание на гугл... но при желании можно и повернуться в сторону яндекса.

Гугл мне проще как по технике наращивания ПР так и по целевым посетителям с него нежели с яши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий