- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Во озадачился таким вопросом. Есть сайт для людей... довольно приличный, есть посещаемость и т.д. Все как у людей короче. Продавались с этого сайта ссылочки в сапе довольно длительное время, года так 3... За что гугл и наказал его... История ПР такая 6-4-3 и сечас (последние пол года) сайт стал подыматься. Увиличилась посещаемость, она постоянно увеличивалась раз в 3-6 месяцев примерно с такой аплитудой.... 500-700, 1100-1600, 2000-2600... Сейчас под 4к подходит. Сайт переодически наполняется уником при положительном исходном решении моего вопроса для меня будет 100% наполнятся только уником... Тематика сайта узкая (хобби) но и жирная... ох жирная... :)
Немного о происхождении ПР. На него стоят с довольно трастового ресурса (даже очень) порядка 5-7 ссылок (уточнять надо) с ПР6-7 остальное все естественное ....
Так вот, суть вопроса такая, стоит ли снять на фик сапу, найти серьезного желающего покупателя на ссылки и пусть он оплачивает по серьезному за ссылки выставленные в ручную или же еще каким способом (в контенте). Раз уж сайт имея на себе сапу все таки растет в посещении то если будут одни ручные ссылки то тут уж к бабке не ходи вылезет из под фильтров сто пудово. Логично же мое рассуждение не так ли?
P.S. Кушать хочу... очень... :bl::bl::bl:
зачем вам ПР ? для красоты ? )
а ссылок сколько ? больше тысячи ? то тогда никакое ручное размещение не исправит ситуацию... у самого схожее - сайт постоянно растёт в посещениях как и тиц (под 3к уников подползает), а ПР главной - 0..точнее не только главной, а всего сайта... поэтому я просто забил на него ) и продолжаю увеличивать тиц и соответственно увеличивается и доход в сапе...
Ну занимаясь сайтом я обращал внимание на гугл... но при желании можно и повернуться в сторону яндекса.
Гугл мне проще как по технике наращивания ПР так и по целевым посетителям с него нежели с яши...