Снятие с сайта продажных ссылок.

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1149

Кто нибудь занимался таким? Плюнув на все и снял ссылки ВСЕ продажные со всех страниц сайта с которого довольно долго они продавались... Какой результат был и был ли он вообще? Делалось ли что то по улучшению ситуации с сайтом?

Информация интересует по СДЛам...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

тоже проводился подобный эксперимент, но разницы не замечено.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Denka:
тоже проводился подобный эксперимент, но разницы не замечено.

т.е. после снятия ссылок ничего над сайтом не делалось и изменений никаких не происходило?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Смотря сколько ссылок со страницы продаете. Но...

Проанализировав на некоторых своих проектах ситуацию с последним апом PR, я пришел к выводу, что "продажные" ссылки влияют на PR. Сайт, который активно продавал ссылки получил всего +1 (с нуля), а практически его клон (имеется ввиду не только общая схожесть, но и способы раскрутки), который не продавал ссылки, получил +3 на главной и много внутряка +2 и +1! Возможно, что делать выводы пока рано, однако, общая тенденция на лицо, а вернее на зеленой полоске тулбара Google!

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Просто PR утекает по ссылкам с внутренних страниц, и соответственно меньше достается главной, ну и тем же внутренним уже от главной... Так что все достаточно закономерно.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Сайт с продажными ссылками при прошлом Апе PR с 5 до 3 упал, другой, почти идентичный сайт, но без единой продажной ссылки - с 0 до 4 вырос

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Господа. вы вопрос читали? Меня мало интересует передача ПР со страниц с продажными ссылками меня интересует как отнесется ПС к тому что с сайта сняли продажные ссылки. Вот есть сайт, в индексе гугла было 180к сечас 25к и послдение месяцы не подымается а наооборот опускается это количество... Ссылок продается со страницы 5 штук в САПЕ. Всего ссылок порядка 1к продано. Вот если убрать эти все ссылки какой будет результат и будет ли он, что надо сделать что бы улучшить положение и т.д. Кто то такие эксперименты ставил?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я недавно поставил.

В гугле результат увидеть не получится, т.к. сайт и так на первой позиции, а в яндексе посмотрим, что будет.

O
На сайте с 02.06.2006
67

А чего проверять. Если санкции применялись, то начнут появляться страницы.

Уже проверено на Я. Снял и за 2-3 апа с 200 до 600 вернулось.

Ошибка по числу факт страниц +-10

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
oldvovk:
А чего проверять. Если санкции применялись, то начнут появляться страницы.
Уже проверено на Я. Снял и за 2-3 апа с 200 до 600 вернулось.
Ошибка по числу факт страниц +-10

Ага... уже более менее по сещуству... Меня больше Гугл интересует...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

one, если бы было так легко плюнуть - все бы сняли.

зы вполне может быть и так, что после снятия ничего не произойдет, вполне

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий