- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понравилось мне как-то в индизе рисовать) Визитку вот начертала. Оцените, плиз...
По мне не очень :) (без обид)
Это что такое? Рисуйте в Фотошопе...
Апельсиновое настроение, это ужасно, подруга. ну, в смысле, есть над чем работать.
Апельсиновое настроение, рисуйте для себя, не надо пока этим искусством баловать других ;)
Благодарю))) Конструктивная критика всегда полезна))) ВашХостинг, Индиз — это новая программа. Вроде фотошопа, только более простая и Индизайн так называемый... мот и не новая, но мне понравилось в ней. Для верстки страниц нет, пожалуй, ничего лучше. Конечно, художества не оособо наваяешь, но в целом весьма неплохо!!! А визитки))) так это для себя... потренироваться))) Вы бы видели, во что я превратила страницу с рекламой пиццы... Боги дизайна на меня отправили бы все свои молнии))) Для себя это) Для души, чтоль)
Индиз — это новая программа.
InDesign 1.0 — 16 серпня 1999 ;)
Это, насколько я знаю, программа для верстальщиков полиграфии)
Для дизайна фотошоп от адоба)
Вполне нормальная визитка.
Kaminari, правильно... Именно полиграфии. Историю содзания сей проги я не знаю, но вещь это во всех отношениях изЮмительная))))
Не погружайте девушку в иллюзии.
Чёстно? Жутчайший треш.
Fenriz-art добавил 04.06.2009 в 19:34
Судя по номерам телефонов, Вы, девушка, из Беларуси? ))
Тогда ещё нормально )
Как ловко, и вместе с тем незаметно, последний оратор обосрал беларусскую школу дизайна.
Ну что ж, не хотелось бы вас расстраивать, но чтобы пользоваться программой для полиграфической верстки, надо хотя бы знать нюансы полиграфии, вы не находите?
Ну там 5 мм на отрез, фон такой в этой жизни офсетом не напечатать, картинка тоже будет дисперсная. Не говоря уже о том что по количеству информативности это полный ноль и звездец.
И кстати, у визитки обычно две стороны (неожиданно, да?), а по размерам она либо 86*55, либо "евро" 90*50. А у вас где то между ними застряла.