- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вырезка из одной переписки с буржуйским саппортом (перевод)
Дело было 4 дня назад, за перегруз отрубился аккаунт, не надо быть гением чтоб это понять – сайты показывают «This Account Has Been Suspended», проверил cpanel,ftp – входа нет, 100% «суспенд». Ну ладно пишу им в «лайв чат», на связь выходит Julie B – данный факт сразу насторожил, американцы, да еще женского пола – это ацкая смесь, да простят меня редкие исключения….
Опишу диалог вкратце, – это «лол»
Я. За что заблокировали мой аккаунт ********
Julie B: Ваш аккаунт не заблокирован
Я. Заблокирован, на всех сайтах «This Account Has Been Suspended» при этом я не могу войти в спанель и фтп
Julie B: Значит Вы забыли пароль от спанели и вам надо воспользоваться формой восстановления пароля.
Я.Я ничего не забывал, в спанель я не могу войти потому что Account Suspended и сайты мои тоже, зайдите на ****** или ****** или ****** и на всех остальных 40 тоже будет надпись «This Account Has Been Suspended».
Julie B: По какому адресу вы заходи в спанель
Я. «адрес такой-то»
Julie B: Вам надо воспользоваться формой восстановления пароля в билинг панели
тут я принял валерианки, сжал зубы и грязно выругался
Я. Спанель тут не при чем!!!! Сайты не работают! Аккаунт засупенден и на любой сайте которые прикреплен к моему акку висит большая надпись «This Account Has Been Suspended»
Julie B: во-первых, если вы не можете войти в CPanel, Вам необходимо открыть запрос клиента через концентратор обратиться за сброса паролей
Julie B: есть некоторые ошибки в архиве сайта
Я.Мне сейчас не нужна спанель, и при чем здесь архив и где он лежит? У меня не работают сайты – все сайты.
Julie B: У вас ошибка "bad_httpd_conf"
Я. У "bad_httpd_conf" другие симптомы, а в данном случае «акаунт суспенд», сделайте что нибудь.
Julie B: Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с администратором / техническая поддержка немедленно их исправить это. Код ошибки: "bad_httpd_conf"
Julie B: это не говорит о том, что он приостановлен
и т.д. еще немного времени спустя я понял что это полный «привет» и отключилься, подключился час спустя и другой саппортер – мужчина – сразу сказал да «суспенд» то-то и то-то. Но Юлия оставила глубокий след в душе о себе как о качественной работнике сферы хостинга. А я там еще не написал она мне вначале втирала о том что я не настроил днс, и не добавил домены поэтому сайты не работают – клинический случай.
так что хостеры разные бывают...не нужно боготворить буржуев:)
Это не жадность, а маркетинг.
Ограничения или бОльшие деньги нужны чтобы не устраивали из дешевого шаред-тарифа ресселинг хостинга в розницу. Фактически все эти люди в сумме могут ( и будут) платить гораздо больше, чем вы платите за свой тарифный план.
Редко встречается сайт, у которого несколько команд разработчиков и каждому нужно по каталогу и ftp-логину. Признайтесь, вы ведь решили что обещанные гигабайты простаивают и захотели прицепить сайт знакомого/друга/клиента ?
1) См. пост выше, пожалуйста.
2) Я лично, фактически, уже пришел к тому, что мне нужен реселлинговый аккаунт. И я купил его, только на западе, потому что у нас этого просто нет.
3) На западе с "обещанными гигабайтами" особых проблем нет. Если не беспредельничать, то можно держать достаточно много файлов, главное чтобы они вписывались в TOS. А вот у нас начинается "Ах, вы решили под завязку использовать наши обещанные (жалкие) 5 гигабайт! Ах вы коварный, ах вы такой-растакой! Идите-ка купите дедик быстренько, или VDS на худой конец!" Я млин КУПИЛ эти гигабайты, ясно? Если не можете их обеспечить, поправьте табличку с тарифами в меньшую сторону. Эта вот тупорылая жадность наших хостеров просто бесит иногда.
Это реальная проблема, но в первую очередь о безопасности сервера должен заботиться админ хостинга. Просто проблема в том, что наши хостеры предпочитают учить клиента, а не решать вопросы 😂
Так у вас Группа Разработчиков ? Так может вы еще и неплохо зарабатываете? Грех вас не подоить, лол. Остальные не такие.
Простой жестокий маркетинг.
Вот вырезка из одной переписки с буржуйским саппортом (перевод)
так что хостеры разные бывают...не нужно боготворить буржуев:)
Вы мои сообщения читали вообще? Где там "боготворение буржуев"? Я с ними достаточно наобщался, чтобы понять:
1) процент тупизны у них почти такой же как у нас (если нарвешься на хостера, который набрал в саппорт уровня 0 индусов, то это отдельная песня 😂 ).
2) вероятность найти человека, который решит проблему, у них выше, и ваш пример это показывает - вы нашли того, кто был "в теме", причем полезли в лив-чат 😂 В лив-чате сидят тетки-продажницы, и когда сильно нужно, вылезают технари. Нашли куда писать. Писать нужно в тикеты, что у нас, что у них.
3) В общем и целом общаться с буржуинами приятнее и легче, чем с нашим саппортом. У наших хостеров я такой уровень общения встречал только в Мажордоме и Зеноне, уж простите за пеар :)
marazmus добавил 04.06.2009 в 17:25
Так у вас Группа Разработчиков ? Так может вы еще и неплохо зарабатываете? Грех вас не подоить, лол. Остальные не такие.
Простой жестокий маркетинг.
На самом деле вы меня не подоили, ЛОЛИЩЕ :) Потому что я плюнул на русский хостинг вообще и унес свои деньги за границу. Теперь на мои доллары покупает себе гамбургеры какой-нибудь Джон из солнечной калифорнии, вместо того, чтобы на них купил себе пельмени мегаодмин Василий... Кому как, а мне просто грустно.
marazmus, А я вас и не доил. Я, как вы и просили, объяснил причины "жадности".
Согласен - капитализм вообще грустная вещь.
marazmus, А я вас и не доил. Я, как вы и просили, объяснил причины "жадности".
Согласен - капитализм вообще грустная вещь.
Да, резковато выразился, извините.
Насчет капитализма - у нас он что-то дикий какой-то. Неорганизованный. Недружелюбный и грубый. Где предпочитают "подоить клиента" вместо того, чтобы оказывать услуги надлежащего качества и уровня...
marazmus, я повторюсь: в том же Зеноне на каждом тарифе, где нужны доп. ftp логины (по описанным примерам), они есть. И сильно больше одного (от 5 до 50).
И мне кажется, что это даже в чем-то честнее, чем заявлять анлим (или просто очень большое число), а потом начинать урезать какие-либо возможности.
marazmus, он везде такой. Это называется сегментация рынка. С тех кто может платить всегда будут брать больше денег. Вот у вас, допустим, команда наемных разработчиков - вы, вероятно, можете заплатить за удобства. А у кого-то есть деньги на битрикс - получите специальный тариф. Ну и так далее.
Малобюджетные проекты получают свои гигабайты, которые они никогда не используют.
Вы получаете специальные услуги.
Реселлер получает гемор по поддержке клиентов : )
В конечном счете с каждого хостер берет по возможностям, хотя тарифы задекларированы одинаковые. Абалденный фокус!