- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Вопрос таков: на сайте стоит скрипт каталога Scripto, при добавлении сайта, Тиц сайта определяется, PR нет. Разработчик данного скрипта подсказал, что IP на котором висит сайт (хостинг Jino) забанен Google. На хостинге заказал услугу "выделенный IP", результат тот же PR возвращает 0.
Господа как определить забанен ли данный IP хостинга Jino или нет? Или подскажите, как енто обойти.
С Уважением,
Николай
Не расстраивайся, высокий PR не гарантирует предпочтение или высокие позиции в выдаче... Знаю много примеров, когда в выдаче сайты с 0 PR
Вы меня не правилино поняли, PR моего сайта определяется, а вот все сайты которые добавляются в мой каталог сайтов, у них не определяется PR, а Тиц определяется. Мне нужно определить, что IP на котором висит мой сайт (хостинг Jino) не забанен Google.
1) попробуйте запустить этот скрипт на другом хостинге.
2) сомневаюсь, что google банит IP на проверку PR навсегда, да на несколько часов может.
3) тут давали скрипт учета сателитов, там есть проверка сайтов на PR - поставте его себе на хостинг
4) код проверки в студию )
PS: мне кажется разработчик вас парит ) я сам разработчик
Господа, так кто нибудь даст дельный совет, как проверить IP хостинга на бан Google?
Господа, так кто нибудь даст дельный совет, как проверить IP хостинга на бан Google?
Впервые сталкиваюсь с подобной проблемой.
Как вариант - идете в msn, вбиваете туда сайт с проблемного айпи - поисковик показывает вам еще кучу сайтов с того же айпи. Берете потом сайты с этой выдачи и проверяете их на индексацию в гугле.
ТС я вас правильно понял, что ваш сайт индексируется, но IP забанен для автоматических запросов к Гуглу?
Скорее всего проверить можно только сделав запрос к Гуглу с вашего IP...
Бан IP бывает на срок от 2 до 24 часов(с цифрами могу немного ошибаться, возможно до 48 часов), Гугл может забанить и всю подсеть, так что внимательно посмотрите что за новый IP вам выделили.