- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу помочь разобраться с движком Datalife Engine.
1. Установка движка
2. Обновление движка
3. Перенос базы
4. Исправление ошибок в шаблоне
5. Установка модулей
6. Исправление ошибок в модулях (сам модули не пишу, только корректирую их неправильную установку)
7. Удаление вирусов с сайта
8. Установка Sape.ru на сайт
9. Минимальная SEO помощь, ибо хорошая стоит денег
10. Поиск (платных\бесплатных) модулей, шаблонов (сам дизайн не рисую)
11. Заказ платных модулей, имеется очень опытный исполнитель
.. и прочая тех. поддержка по движку
Администрирую сайты на этом движке уже около 4 лет и до сих пор, поэтому не раз встречался с типичными проблемами и готов Вам с ними помочь.
Помощь бесплатная:idea:, поэтому многого не ждите и не требуйте. Сказал "нет", значит, увы, помочь не в силах.
Все желания вначале присылайте в ПМ с указанием ссылки на сайт и подробным описанием проблемы. Если смогу помочь, то сообщу ICQ контакт и время, когда смогу помочь.
PS. Желательно иметь установленный на компьютере Team Viewer - поможет Вам наглядно объяснить, как исправить ошибку или проделать ту или иную операцию.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: при сграбливании рсс новостей, в начале новости остается несколько тегов вроде </tr></td></index>, встроенный фильтр слов работать с тегами отказывается, а при добавлении новости вместе с этими тегами, шаблон полной новости отображается некорректно.
Подскажите пожалуйста, как фильтровать в новостях из рсс нужные теги, а еще лучше - определенную последовательность тегов.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: при сграбливании рсс новостей, в начале новости остается несколько тегов вроде </tr></td></index>, встроенный фильтр слов работать с тегами отказывается, а при добавлении новости вместе с этими тегами, шаблон полной новости отображается некорректно.
Подскажите пожалуйста, как фильтровать в новостях из рсс нужные теги, а еще лучше - определенную последовательность тегов.
Лучше не фильтровать теги, а разобраться в чём причина.
Тег </index> в DLE не используется, поэтому Вы или грабите его с чужого сайта или кто-то мог покопаться в Вашем движке.
Я бы взглянул на файлик "engine/inc/rss.php" плюс дайте ссылку на ленту, которую Вы грабите, и скажите, какая версия движка стоит. И давайте в ПМ.
6. Исправление ошибок в модулях
А поменять цветовую гамму шаблона и чуток его подкорректировать сможешь? Работы там немного. Максимум, час, если есть знания :)
А поменять цветовую гамму шаблона и чуток его подкорректировать сможешь? Работы там немного. Максимум, час, если есть знания :)
Рисовать и фотошопить не люблю - это точно не ко мне. Чтобы узнать, смогу ли подкорректировать шаб, надо увидеть ссылку на сайт, и узнать, что конкретно Вам надо.
ТС помог разобраться с проблемой в DLE.
Так что, обращайтесь к нему смело )
ТС нашел проблему со статическими страницами, на будущее советую ТС не говорить "об этом" и лучше прочитайте правила форума ;)
P.S: Буду обращаться еще.
ТС. А как смотрите что бы поставить мне пару модулей/хаков, поправить несколько багов в шаблоне за мизерную плату?) Пишите в лс если что - обсудим.
ТС. А как смотрите что бы поставить мне пару модулей/хаков, поправить несколько багов в шаблоне за мизерную плату?) Пишите в лс если что - обсудим.
окай. нет проблем
Спасибо большое ТС.
Поставил много модов, всё настроил, всё рассказал и поправил баги. Всё чётко, огромнейшее спасибо. А что больше всего радует, за небольшие деньги было всё сделано.
Буду обращаться ещё.
Оу!, Добрый день.Вы не могли бы мне написать в асю 5247053 или скинуть свою..мне помощь требуется.
Спасибо,с уважением Алексей