нужно проанализировать ядро, подобрать СЧ и НЧ запросы. несколько сайтов.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
541

Есть около 10 коммерческих сайтов, 10-40 слов на каждом продвигаются по договору.

Сейчас начинаю понимать, что ядро подобрано не всегда правильно. Вижу, что можно улучшить логику оптимизации, и подобрать дополнительные СЧ и НЧ запросы, и небольшими средствами (дописание контента в основном + чуть ссылок) поднять посещаемость.

Готов отдать эту работу под ключ.

оставляйте мыло, буду присылать.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

По нч - сч запросам специализируется товарищ из моей подписи.

Я на своем сайте его методой поднимаю сейчас траф. Вот вчера был третий ап с момента начала работы. Траф +250. Ожидается ещё рост в 2-3 раза.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
El_grapaduro:
Вот вчера был третий ап с момента начала работы. Траф +250.

Уверен, что не упадет завтра? ) Колбасит до сих пор еще похоже не слабо.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
El_grapaduro:
По нч - сч запросам специализируется товарищ из моей подписи.
Я на своем сайте его методой поднимаю сейчас траф. Вот вчера был третий ап с момента начала работы. Траф +250. Ожидается ещё рост в 2-3 раза.

спасибо, он меня уже задинамил раз =)

V
На сайте с 19.10.2006
97

мыло в профиле

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
спасибо, он меня уже задинамил раз =)

А, ну так надо уметь общаться с незнакомыми людьми... Культура речи так сказать где?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
El_grapaduro:
А, ну так надо уметь общаться с незнакомыми людьми... Культура речи так сказать где?

все при мне, поверьте =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий