- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь сайт заделан через скрипты. То есть ссылки. Поймет ли Яндекс (и другие поисковики, русскоязычные) эти ссылки?
------------------
Вебмастерский форум http://forum.bgm.lgg.ru/
Дык судя по коду (да и потому, что это форум) - скрипты серверные. Так что слопает за милую душу, потому что робот, так же как и browser, сделает HTTP-запрос и получит тот же самый ответ - в смысле HTML-документ. (я так понимаю, что клоакинга там нет?
). А вот, например, Aport и Rambler - не проиндексируют. А все потому, что из "большой тройки" сейчас только Yandex индексирует УРЛы со знаками вопроса.
В таком случае надо чего-то делать для Апорта и Рамблера. А то оттуда почти не идут. Правда, я сделал с главной страницы ссылку на один файл, где перечислены все мои страницы. По идее ведь покатит такое? Если нет - чего надо делать?
Просьба не умничать. ШУЧУ. То есть если используете какие-то термины, типо, дорвеев или клоакинга, по ходу сразу пояснять, чего это такое. Очень давно я читал об этом, но это было видимо _очень_ давно.
------------------
Вебмастерский форум http://forum.bgm.lgg.ru/
Правда, я сделал с главной страницы ссылку на один файл, где перечислены все мои страницы. По идее ведь покатит такое? Если нет - чего надо делать?
</font>
Самое главное, чтобы в данных ссылках знаков вопросов не было. А чтобы все было совсем хорошо, напиши странички, оптимизированные под конкретные запросы посетителей из поисковиков, дай короткий ответ и кучу ссылок на информацию в других местах сайта.
Просьба не умничать. ШУЧУ. То есть если используете какие-то термины, типо, дорвеев или клоакинга, по ходу сразу пояснять, чего это такое. Очень давно я читал об этом, но это было видимо _очень_ давно.
</font>
Дык неудобно писать об этом, когда автор ЭТОГО сайта прекрасно в этом разбирается, и написал соответствующие разделы + есть спецподразделение форума и про дорвеи и клоакинг, которые так и называются
Там уже много всего интересного написано. А лично я вообще сайт только один сделал, правда ТОЛСТЫЙ.
P.S. Ты эта, ссылку лучше в сообщении не оставляй... А то придет злой модератор
В этом благородном доме так вроде не принято. Принято из профайла смотреть.
А что значит толстый сайт?
И раз тут можно подпись ставить, то в чем проблема? Раз не нравится - поковыряйтесь в скриптах и отключите.
А что значит толстый сайт?
</font>
850 страниц ценного контенту
И раз тут можно подпись ставить, то в чем проблема? Раз не нравится - поковыряйтесь в скриптах и отключите.
Дык я-то здесь посетитель, а модератор - есть модератор. Кто их разберет?
850 страниц? Нехило!
А что там за контент?
Климатическая техника. Заказчики, гаденыши, нормальной информации почти не дали, примерно 80% пришлось самому писать
. Ох..озвереть можно. 100 кг бумаги переработать разноязычной. Буклетов и каталогов всяких. Смотри, если интересно, URL в профайле.
Так наверное заплатили немало.
Могли бы и побольше.