- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь сайт заделан через скрипты. То есть ссылки. Поймет ли Яндекс (и другие поисковики, русскоязычные) эти ссылки?
------------------
Вебмастерский форум http://forum.bgm.lgg.ru/
Дык судя по коду (да и потому, что это форум) - скрипты серверные. Так что слопает за милую душу, потому что робот, так же как и browser, сделает HTTP-запрос и получит тот же самый ответ - в смысле HTML-документ. (я так понимаю, что клоакинга там нет?
). А вот, например, Aport и Rambler - не проиндексируют. А все потому, что из "большой тройки" сейчас только Yandex индексирует УРЛы со знаками вопроса.
В таком случае надо чего-то делать для Апорта и Рамблера. А то оттуда почти не идут. Правда, я сделал с главной страницы ссылку на один файл, где перечислены все мои страницы. По идее ведь покатит такое? Если нет - чего надо делать?
Просьба не умничать. ШУЧУ. То есть если используете какие-то термины, типо, дорвеев или клоакинга, по ходу сразу пояснять, чего это такое. Очень давно я читал об этом, но это было видимо _очень_ давно.
------------------
Вебмастерский форум http://forum.bgm.lgg.ru/
Правда, я сделал с главной страницы ссылку на один файл, где перечислены все мои страницы. По идее ведь покатит такое? Если нет - чего надо делать?
</font>
Самое главное, чтобы в данных ссылках знаков вопросов не было. А чтобы все было совсем хорошо, напиши странички, оптимизированные под конкретные запросы посетителей из поисковиков, дай короткий ответ и кучу ссылок на информацию в других местах сайта.
Просьба не умничать. ШУЧУ. То есть если используете какие-то термины, типо, дорвеев или клоакинга, по ходу сразу пояснять, чего это такое. Очень давно я читал об этом, но это было видимо _очень_ давно.
</font>
Дык неудобно писать об этом, когда автор ЭТОГО сайта прекрасно в этом разбирается, и написал соответствующие разделы + есть спецподразделение форума и про дорвеи и клоакинг, которые так и называются
Там уже много всего интересного написано. А лично я вообще сайт только один сделал, правда ТОЛСТЫЙ.
P.S. Ты эта, ссылку лучше в сообщении не оставляй... А то придет злой модератор
В этом благородном доме так вроде не принято. Принято из профайла смотреть.
А что значит толстый сайт?
И раз тут можно подпись ставить, то в чем проблема? Раз не нравится - поковыряйтесь в скриптах и отключите.
А что значит толстый сайт?
</font>
850 страниц ценного контенту
И раз тут можно подпись ставить, то в чем проблема? Раз не нравится - поковыряйтесь в скриптах и отключите.
Дык я-то здесь посетитель, а модератор - есть модератор. Кто их разберет?
850 страниц? Нехило!
А что там за контент?
Климатическая техника. Заказчики, гаденыши, нормальной информации почти не дали, примерно 80% пришлось самому писать
. Ох..озвереть можно. 100 кг бумаги переработать разноязычной. Буклетов и каталогов всяких. Смотри, если интересно, URL в профайле.
Так наверное заплатили немало.
Могли бы и побольше.