- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот мучался-мучался и теперь решил написать сюда.
у меня проблема: не могу установить на телефон кошелек, то есть проблема в том, что я не пойму, там что при установкии на телефон, нужно опять регистрироваться, или как? объяясните мне пожалуйста... заранее спасибо...
globalDJs добавил 03.06.2009 в 19:58
там нужно заводить кошелек новый? то есть он автоматически создается( а можно свой с кипера поставить?
Здравствуйте. Вы написали сумбурно и непонятно, что может значительно снизить ваши шансы на получение правильного ответа. Что за "кошелек на телефон" вы не можете установить, и с чем конкретно у вас возникла проблема? Какие действия вы делали для ее решения и каков был их результат? На вопросы вроде "я не пойму, там что при установкии на телефон нужно опять регистрироваться, или как?<...>объяясните мне пожалуйста... заранее спасибо..." самыми подходящими будут ответы "RTFM" и "Гугл в помощь".
Подозреваю что речь идет о GSM-кипере Webmoney. Если так, то вам нужно зайти на сайт http://mobile.webmoney.ru/asp/download.asp?rnd=376911, ввести ваш номер телефона и получить ссылку на скачивание ява-приложения. Перед этим нужно настроить Wap-интернет на телефоне. После скачки и установки вы задаете пин-код и получаете мастер-код, вам создается дополнительный WMID в системе WMT, имеющий атестат анонима. В дальнейшем вы можете прикрепить кошельки из вашего основного аттестата к GSM киперу и пользоваться ими.
На сайте есть FAQ, в котором есть ответы на частые вопросы.
вот это мне как раз не понятно, я не могу прикрепить свои кошельки к новому WMID
WebMoney Mobile Ответы на вопросы
Вопрос: Я уже зарегистрирован в WebMoney и использую Keeper Classic / Keeper Light. При регистрации у меня создались новые кошельки, а я хотел бы управлять старыми. Как это сделать?
Ответ: Зайдите в свой аккаунт. Удалите ненужные кошельки, созданные автоматически при регистрации в системе, и, следуя пошаговой инструкции, добавьте привязку к тем, которыми хотите управлять через Keeper Mobile.
спасибо, сейча попробую... о результате отпишу
globalDJs добавил 04.06.2009 в 16:43
а где эта пошаговая инструкция то?
globalDJs добавил 04.06.2009 в 16:46
оооооооооооооооооо..... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! кажется сделал все :):):):)